МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 17 выпуске - 16.12.2015

9057

Показ семнадцатого выпуска шоу "МастерШеф 5" сейчас идет на канале СТБ. Кулинарный проект в 17 выпуске покинут сразу трое участников.

На канале СТБ идет трансляция финального выпуска шоу "МастерШеф 5 сезон". Шесть кулинаров-аматоров сражаются за право остаться на проекте. Кто покинул шоу в финале и кто попал в суперфинал, читай на женском сайте Единственная.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 17 выпуск - 16.12.2015

В первом конкурсе семнадцатого выпуска шоу "МастерШеф 5" финалисты встретились с продуктами, которые хорошо им знакомы. Именно из них они готовили свое блюдо для первого кастинга. 

Справиться с этим заданием удалось только пятерым участникам проекта. Самым худшим оказалось блюдо Елены Панкевич. Именно она первая покинула кулинарный проект за шаг до победы.

Кто покинул мастер шеф 5 вчера. 16.12.2015 - 17 выпуск

Второй конкурс был посвящен исправлению ошибок — участники должны были справиться с заданием, за которое в свое время получили черный фартук. Самым сложным второй конкурс стал для Юлии Шолудько, которая так и не смогла изготовить шоколадные фигурки и представить судьям достойное финалу блюдо. Девушка покинула проект.

Кто покинул мастер шеф 5 вчера. 16.12.2015 - 17 выпуск

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": Николай Тищенко обидел Евгения Клопотенко

В третьем конкурсе четверо участников шоу "МастерШеф 5" разделились на две команды: в команду "красных" попали Марина Яковенко и Наталья Левензон, а Екатерина Великая, как лучшая участница второго конкурса, получила право выбрать себе синий цвет фартука и позвать в свою команду Евгения Клопотенко. 

По итогам третьего конкурса, больше голосов набрала команда "синих" в составе Евгения Клопотенко и Катерины Великой. Эктор отметил, что Марина Яковенко не смогла быть сильным капитаном и сообщил, что она должна покинуть проект.

В суперфинал проекта "МастерШеф 5" прошли Евгений Клопотенко, Катерина Великая и Наталья Левензон.

Кто покинул мастер шеф 5 вчера. 16.12.2015 - 17 выпуск

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Судьи озвучили имена суперфиналистов! Выпуск от 16.12.2015:

Фото в тексте: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: