Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 21.03.2018

2512

Восьмой выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 21 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

Создали кулинарного проекта "Мастер Шеф. Подростки" продолжают готовить для его участников увлекательные и интересные конкурсы. В 8-м выпуске подросткам выпала возможность стать героями личного остросюжетного "фильма" ужасов под названием "Темная-темная комната". 

Мастер Шеф. Подростки судьи

В ТЕМУ: «Я чувствую, что будут перемены»: Тина Кароль о своем любимом мужчине и второй беременности

По правилам первого конкурса восьмого выпуска ребятам находясь в темной комнате за три минуты предстояло набрать необходимые продукты для того, чтобы предоставить на дегустацию судьям "МастерШеф. Подростки" блюда французской кухни. 

МастерШеф. Подростки конкурс

Не обошлось без хитростей со стороны судей. По сценарию фильма, если участник брал себе больше пяти продуктов, лишние, на свое усмотрение, Эктор, Татьяна и Дмитрий отбирали. А если меньше – давали столько, сколько им не хватало.

МастерШеф. Подростки конкурсы

Во втором конкурсе восьмого выпуска на кухне "Мастер Шефа" подростки отправились в 90-е. Ребят разделили на три команды и выделили всего лишь час на приготовления нужного блюда.

МастерШеф. Подростки конкурс с картинами

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: самые скандальные выходки участниц, от которых Рожден Ануси был в шоке

По правилам испытания капитан и су-шеф каждой команды должны были передать рецепт своим подопечным с помощью Поляроидов. Им необходимо было создать фото-инструкцию по приготовлению блюда из пяти снимков.

МастерШеф. Подростки участница фотографирует блюдо

В итоге, по результатам 8-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Наталья Макогон, Елизавета Дидковская, Ярослав Вархоляк, Ярослав Гринчук и Юрий Турчин. 

МастерШеф. Подростки битва слабых

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло готовить итальянские блюда в экстремальных условиях: рабочие поверхности находились на недосягаемой высоте. 

Судьи "МастерШефа" решили выделить на шестерых участников аж два куба, а также строго-настрого запретили становиться на него более, чем одному человеку. Важным условием являлось то, что готовить можно было только на соответствующей процессу поверхности. 

МастерШеф. Подростки финальный конкурс

Ярик готовил анелотти с кроликом и соусом из белых грибов, Елизавета – фрутти де маре, Артур канеллони болоньезе, Наташа ризотто неро с морепродуктами, Ярослав картофельные ньокки с лисичками и соусом бешамель, а Юра торт "Капрезе".

МастерШеф. Подростки

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. 

В ТЕМУ: Куда поехать, если хочется побыть одной: 3 страны, где не будет скучно

Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 8-м выпуске должно покинуть сразу два участника  Елизавета Дидковская и Ярослав Гринчук.

Елизавета Дидковская и Ярослав Гринчук

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 8 выпуск онлайн от 21.03.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из проекта, Instagram.com



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...