Холостяк 8

«Холостяк 8»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 30.03.2018

4082

В 4-м выпуске шоу "Холостяк 8" Рождена Ануси ждал неожиданный сюрприз. Одна и участниц решила проявить инициативу и сама пригласила его на свидание.

Главный герой "Холостяка 8" Рожден Ануси продолжает устраивать девушкам незабываемые свидания в Закарпатье. 4-й выпуск шоу выдался сложным как для участниц, так и для самого певца. Некоторые девушки оказались не так идеальны, какими старались казаться ранее. 

Участницы шоу Холостяк 8

Так, первой в 4-м выпуске шоу "Холостяк 8" на свидание с Рожденом Ануси пошла Яна. Для девушки-геймера певец устроил особенное свидание – танцевальные игры на "X-box". Холостяк надеялся, что такая активность поможет им перейти на новый уровень отношений. 

Рождену удалось достичь желаемого результата. Пара так ритмично повторяла танцевальные движения, которые они видели на экране телевизора, что с Холостяка ушло семь потов. 

А вот во время романтической беседы Яне удалось раскрыть себя перед Ануси с другой стороны. Девушка рассказала, что кроме компьютерных игр она увлекается вязанием, вышивает и любит готовить.

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Второе свидание 4-го выпуска "Холостяка 8" было коллективным. На него Рожден пригласил сразу четверых девушек Настю, Арину, Аню и Олю. Но все пошло не так, как хотелось Ануси. 

Галя воспользовалась своей белой розой и решила пойти на встречу вместо Оли. Девушка расстроилась из-за того, что встреча с холостяком не состоится, и попросила Галю передать Рождену пазл с посланием. 

Вместе с этими четверыми девушками Рожден решил сыграть в игру "Что? Где? Когда?", ведущим которой стал Григорий Решетник. С помощью такого конкурса певец решил проверить, кто из Холостячек смышленее, и как они способны работать в команде. 

После этого певец решил исполнить желание Арины и Насти – покатал их на ретро автомобиле. Правда, это не совсем понравилось Арине. Она даже устроила грандиозный скандал в автомобиле. А Настя пыталась манипулировать Рожденом своими эмоциями. Но такое поведение девушки ему совсем не понравилось.

В ТЕМУ: Как похудеть к лету: 3 шага к стройному телу от фитнес-эксперта Елены Говоровой

После этого Рожден провел свидание тет-а-тет с Галей и Аней. А вот красную розу и автоматическое попадание в 5-й выпуск "Холостяка 8", удалось получить только Ане.

А вот Иванка была единственной участницей "Холостяка 8", которую Рожден до 4-го выпуска не приглашал на свидание. Поэтому она решилась и пригласила его на свидание сама. Девушка устроила певцу романтический квест, но в итоге он получил от него негативные эмоции.

Смотреть Холостяк 8 сезон – 4-й выпуск от 30.03.208. Кто покинул проект.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Рожден Ануси

«Холостяк 8»: девушки Рождена Ануси, романы с которыми ему приписывали до участия в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...