Мастер Шеф Подростки участники

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 10 выпуске - 04.04.2018

7287

Десятый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 4 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

Популярное кулинарное реалити "МастерШеф. Подростки" приближается к своему экватору. С каждым выпуском битва между его участниками становится все сильнее. И это неудивительно, ведь каждый из них стремится показать судьям свои умения и креатив. 

В первом конкурсе 10-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки" участников ждал неожиданный сюрприз: гостями программы стали их родители. По условиям испытания подростки должны были накормить их вкусными блюдами. 

Мастер Шеф Подростки участники шоу готовят

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

А после того, как родители вкусно пообедали, они должны были отдать свой голос за ту команду, вкус блюд которой пришелся им по душе. Конечно, родители не знали о том, кто из детей в какой команде готовил. 

Мастер Шеф Подростки участники шоу и Татьяна Литвинова

В 10-м выпуске "МастерШеф. Подростки" родственники участников не только пробовали блюда, которые им приготовили участники, но и сами принимали участие в шоу. Во втором конкурсе готовить блюда предстояло мамам и папам, а участники управляли ими с балкона. 

Татьяна Литвинова на кухне

В итоге, по результатам 10-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Ярослав Вархоляка, Артур Маляренко, Женя Антощук и Саша Шульга.. 

Мастер Шеф судьи и участники

В ТЕМУ: Как похудеть к лету: 3 шага к стройному телу от фитнес-эксперта Елены Говоровой

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло приготовить по 4 блюда всего за 15 минут на каждое. Это испытание научило подростков работать в условиях ограниченного времени, точно как и на профессиональной кухне. 

Мастер Шеф Подростки

Эта битва "черных" состояла из четырех этапов. Кто и какое блюдо будет готовить, определяли лидеры каждого этапа. Авторы худших блюд получали черные флажки, от количества которых зависело, покинет участник проект или нет. 

Мастер Шеф Подростки

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 10-м выпуске должна покинуть Женя Антощук.

Женя Антощук покинула шоу Мастер Шеф Подростки

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 10 выпуск онлайн от 04.04.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из проекта



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...