Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 17 выпуске - 17.12.2015

8435

Семнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 17 декабря. По результатам финального взвешивания проект "Зважені та щасливі 5" покинула участница коричневой команды Наталья Карпенко.

Семнадцатая неделя проекта "Зважені та щасливі 5 сезон" стала последним шансом участников завоевать свое место в финале. Ведущая Олеся Жураковская рассказала об условиях конкурса, который предстоял участникам, и они начали паниковать. 

Кто покинул зважені та щасливі. вчера 17.12.2015 - 17 выпуск

Пятерке полуфиналистов нужно было пройти по тонкому тросу дистанцию в 75 метров между небоскребами. Высота от земли до натянутого каната ни много, ни мало 90 метров. Участники уже сталкивались с испытаниями, в которых приходилось преодолевать себя и свои страхи, но такой конкурс поставил под угрозу жизнь большинства толстячков на проекте. 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 17 выпуск - 17.12.2015

Ведущая проекта "Зважені та щасливі 5" объявила, что хоть испытание и невероятно сложное, но и награда велика: минус 2 килограмма на весах. Отказ от участия принесет участнику участнику антибонус плюс три килограмма, что на 17-й неделе равносильно уходу домой. 

Никто не ожидал, что первой пройти сложное испытание решится Алла из зеленой команды. Ее часто оставляли за бортом во время конкурсов и считали одной из слабых женщин проекта. Сама участница рассказала, что ступила на трос ради того, чтобы за ней пошел ее муж Александр. Мужчина хотел отказаться от конкурса, и жена решила показать ему достойный пример. 

Кто покинул зважені та щасливі. вчера 17.12.2015 - 17 выпуск

Саша не ожидал такого поступка жены и был приятно удивлен ее решимостью. Ветер, страх высоты и сложные условия задания не помешали Алле пройти дистанцию и ни разу не упасть. Женщина доказала себе и участникам, что ее зря списывали со счетов уже долгое время. Руслан сравнил коллегу по лагерю с танком настолько хорошо она справилась с заданием. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 17 выпуск - 16.12.2015

Участница посвятила свое прохождение по канату любимому мужу, и Александр по праву гордился своей женой. Успех Аллы подействовал на мужчину вдохновляюще, и он все же решился попробовать свои силы в испытании. 

В результате финального взвешивания самый худший результат на весах показала участница коричневой команды — Наталья Карпенко. Девушке удалось похудеть на три килограмма, но полученный ею антибонус в конкурсе с небоскребами, автоматически отправил ее под желтую линию. В результате чего ей пришлось покинуть проект "Зважені та щасливі 5" в семнадцатом выпуске.

Кто покинул зважені та щасливі. вчера 17.12.2015 - 17 выпуск

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Возвращение участников домой для подготовки к финалу. Выпуск от 17.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: