Что смотреть весной. Лучшие сериалы по версии Владимира Зеленского ​​​​​​​
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский советует: 5 сериалов, от которых ты не сможешь оторваться

12513

Просмотр сериалов доставляет удовольствие и приносит долгожданный отдых после напряженного дня.

Эти пять сериалов помогут тебе увлекательно провести время и окунуться в атмосферу расследований и интриг. Проверено Владимиром Зеленским. 

Владимир Зеленский

"Мистер Мерседес"

Это 62-й роман Стивена Кинга и его первый опыт в жанре "крутого детектива". Сюжет рассказывает историю отставного полицейского, который после выхода на пенсию пытается докопаться до истины в нераскрытом преступлении.

Мистер Мерседес

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Два года назад неизвестный на угнанном автомобиле "Мерседес" врезался в толпу людей, лишив жизни почти два десятка невинных. 

"Хэппи"

Маленькая Хейли – мечтательница, и у неё полно воображаемых друзей. Когда накануне Рождества девочка попадает в лапы маньяку, единственным, кто может ей помочь, оказывается придуманный голубой единорог по имени Хэппи, и именно он должен найти такого человека, который точно спасет Хейли.

Хэппи сериал

"Игра престолов"

Это успешная экранизация серии романов Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня". У сериала простая концепция с многочисленными закрученными сюжетными линиями.

Игра престолов

События разворачиваются в вымышленном государстве Семь Королевств, которое погружается в борьбу за власть и господство, где на каждом углу процветают интриги и предательство.

"Родина"

В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку. 

Родина

Сериал снят с потрясающей динамикой, от начала и до конца держит зрителей в напряжении. Большим плюсом стала и любовь главных героев на фоне высокой политики и шпионажа. Поэтому сериал нравятся многим девушкам.

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

"Карточный домик"

"Скандалы, интриги, расследования" вот как можно охарактеризовать этот сериал. "Карточный домик" насквозь пропитан предательствами, неожиданными ходами главных героев, которые самостоятельно пишут сценарий, создавая разные неожиданные ситуации, после чего стараются все исправить и выпутаться.

Карточный домик

Также Владимир фанат киносаги "Крестный отец". 

В этом фильме такие крутейшие актеры и сценарий. Мне нравится, что повествование в нем плавное, неспешное, что для современного кино очень редко

– делится впечатлениями Зеленский.

Фото в тексте: кадры из сериалов, пресс-служба Студии "Квартал 95"

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Оля Полякова

«Все получилось быстро»: Оля Полякова стала пациенткой пластического хирурга

Потап

«Он гений и мастер своего дела»: Потап признался в любви к Владимиру Зеленскому

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

Новости партнеров:


Загрузка...