Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 18.04.2018

14058

Двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 18 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

В уникальном сезоне "Мастера Шефа" создатели собрали на кухне самых талантливых и лучших подростков со всех уголков Украины. На данном этапе 11 оставшихся ребят борются не только за право носить белый китель, но и учиться во французской кулинарной академии – "Le Cordon Bleu". 

В 12-м выпуске шоу "Мастер шеф. Подростки", участникам проекта предстояло приготовить гаспачо под руководством Эктора Хименес-Браво и накормить вкусными блюдами прохожих в одном из киевских парков. 

Мастер шеф. Подростки участники

В первом конкурсе 12-го выпуска "Мастер Шефа Подростки" судьи проекта предложили участникам стать бизнесменами. По его правилам ребята должны были за два часа приготовить десерты и продать их прохожим в парке им. Тараса Шевченко в Киеве. 

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Но участникам предстояло проявить не только свои кулинарные способности, но и выработать правильную стратегию, с помощью которой они могли заработать как можно больше денег.

Мастер шеф. Подростки участники продают блюда в парке

В результате, победу в этом испытании одержала команда красных под руководством Насти Кобыляцкой. Их маркетинговая стратегия была лучшей и они заработали больше 7000 гривен. 

А вот во второй части 12-го выпуска "МастерШеф. Подростки" участников шоу ждало более сложное испытание от Эктора Хименес-Браво, которое называлось "Рейтинги". По правилам конкурса трем командам нужно было приготовить блюда средиземноморской кухни. Продукты для своих шедевров ребятам пришлось добывать в мини-битвах. 

Мастер шеф. Подростки команды

В одном из таких раундов участники "Мастер Шефа. Подростки" готовили холодный томатный суп гаспачо, который вернул Эктора Хименес-Браво в его детство. Такое блюдо для него готовил отец.

Мастер шеф. Подростки участники готовят суп

В итоге, по результатам 12-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Мирослава Стандратюк, Артур Маляренко, Олег Пархоменко и Ярослав Вархоляк. 

Мастер Шеф. Подростки битва слабых в 12-м выпуске

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло стать железнодорожниками. На кухне их ждали поверхности, к которым вели четыре пути, огражденные шлагбаумами. И только когда звучал сигнал семафора, проход к определенной поверхности открывался. 

Мастер Шеф. Подростки конкурсы

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 12-м выпуске должна покинуть Мирослава Стандратюк. 

Мастер Шеф. Подростки кто ушел из проекта

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 12 выпуск онлайн от 18.04.2018. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из проекта

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...