Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, в 13-м выпуске от 25.04.2018
Мастер Шеф. Подростки участники шоу

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 13 выпуске - 25.04.2018

11089

Тринадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 25 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

В 13-м выпуске шоу "Мастер шеф. Подростки" 10-ых оставшихся участников кулинарного реалити ждало два самых веселых, интересный и многими любимый конкурса. 

В первой части 13-го выпуска кулинарам ждал конкурс под названием "Крокодил". По его правилам лишь капитаны знали то, какое блюдо нужно приготовить их командам. Они должны были без слов объяснить все ингредиенты, кулинарные процессы и презентацию блюда. 

Мастер Шеф. Подростки участники

А для того, чтобы отгадать блюдо и быстро приготовить его, судьи проекта "Мастер Шефа Подростки" выделяли участникам всего 30 минут. Конкурс проходил в три этапа. В первом раунде черные фартуки получили Таня и Ярик. Во втором раунде с заданием не справился Марк, а на третьем этапе проиграла красная команда, а черный фартук на себя одел Саша.

Мастер Шеф. Подростки участники проходят конкурс

В ТЕМУ: Похудевшая Руслана Писанка призналась, как ей удается держать себя в форме

А вот во второй части 13-го выпуска "МастерШеф. Подростки" участников шоу ждал конкурс, в котором они угадывали блюда с закрытыми глазами. 

Мастер Шеф. Подростки участники готовят с закрытими глазами

Только благодаря своим вкусовым рецепторам ребята должны были на ощупь определить блюдо. После – передать свои представления своим командам, которые будет находились за непроницаемой ширмой.

Мастер Шеф. Подростки судьи шоу

В итоге, по результатам 13-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Ярослав Вархоляк, Марк Левинский, Александр Лукомский, Татьяна Куриленко, Каролина Залевская и Юрий Турчин. 

Мастер Шеф. Подростки битва черных фартуков

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" каждый из участников мог почувствовать себя Малевичем. Квадрат стал рабочим местом подростков. 

Мастер Шеф. Подростки участники проходят финальный конкурс

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Но держать они могли свою рабочую поверхность только вручную с помощью канатов. Правда, подростков было шестеро, а канатов только четыре. Единственное, что их могло спасти, это умение договариваться друг с другом.

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 13-м выпуске должен покинуть Марк Левинский.

Марк Левинский

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 13 выпуск онлайн от 25.04.2018. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из проекта, Facebook.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...