Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Катя Осадчая и Юрий Горбунов заинтриговали зрителей новым составом жюри шоу «Голос країни 9»

913

В минувшее воскресенье зрители увидели финал 8-го сезона "Голосу країни", победительницей которого стала 20-летняя Алена Луценко из Белой Церкви.

Победу участнице проекта "Голос країни 8" принесла песня Нины Матвиенко "Колискова зорі". Девушка с народным вокалом получила почетное звание "голоса страны", 3-месячную ротацию на радио, а также квартиру в Киеве. 

Голос країни 8

Прямой эфир с общей песней Aerosmith "Dream on" открыли финалисты "Голосу країни" подопечная Джамалы Анна Тринчер, армянская вокалистка Србуи Саргсян из команды Потапа, Андрей Рыбарчук, наставником которого является Тина Кароль, а также подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко. 

В ТЕМУ: Лилия Ребрик во второй раз стала мамой

Армянка Србуи Саргсян исполнила в финале мощную композицию Rag'n'Bone Man "Human" и посвятила номер всем важным событиям мировой истории, но после первого раунда покинула проект. 

Во втором этапе "Голосу країни 8" наименьшее количество зрительских голосов получила звезда сериала "Школа" Анна Тринчер, которая вместе со своим звездным тренером Джамалой спела зажигательный хит Beyonce "Crazy in love", а также поразила поклонников песней Christina Aguilera "Candyman". 

Анна Тринчер

В свою очередь, финансист Андрей Рыбарчук дошел до суперфинала проекта и исполнил в прямом эфире сразу три композиции: украинскую песню "Ніч, яка місячна", "Закрили твої очі" Тины Кароль, а также вместе со своим наставником – "Космічні почуття", но в шаге от победы покинул проект "Голос країни 8". 

Андрей Рыбарчук

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

"Серденько" команды Сергея Бабкина Алена Луценко вышла на сцену с украинской народной песней "Ой, у вишневому саду", во втором раунде исполнила в дуэте с Сергеем Бабкиным хит Софии Ротару "Червона рута", а победу одержала с песней со "слепых прослушиваний" «Колискова зорі». 

Я хочу поблагодарить своих родителей, которые на протяжении долгих лет работали на нескольких работах и отказывали себе во всем ради развития моего таланта. Спасибо моему поющему роду, бабушкам и дедушкам, которые передали мне любовь к украинской песне. Я благодарна команде "Голосу країни" и моему тренеру Сергею Бабкину за веру и возможность быть услышанной на всю страну. Не нужно бояться трудностей, ведь, если много работать, все в жизни возможно 

– призналась за кулисами Алена Луценко. 

Алена Луценко и Сергей Бабкин

Кроме этого, ведущие "Голосу країни 8" Катя Осадчая и Юрий Горбунов объявили кастинг на 9-й сезон проекта, а также заинтересовали изменениями в тренерском составе.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

«Viva! Самые красивые 2018»: Катя Осадчая стала «Мамой года»

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Катя Осадчая

«Спектакль для самых маленьких»: Катя Осадчая впервые посетила театр с подросшим сыном Иваном

Новости партнеров:


Загрузка...