Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, в 14-м выпуске от 02.05.2018 ​​​​​​​
Мастер Шеф

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 14 выпуске - 02.05.2018

12646

Четырнадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 2 мая. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

На этой неделе, в 14-м выпуске "МастерШеф. Подростки", 10 оставшихся участников вновь столкнулись со сложными, но и в тоже время интересными конкурсами. Они прошли проверку дружбой, а также примеряли на себя роли настоящих шпионов.

В первой части 14-го выпуска шоу "МастерШеф. Подростки" кулинары почувствовали себя самыми настоящими шпионами. По правилам конкурса капитанам команд необходимо было передать рецепт блюда своей команде из специальной шпионской будки. 

МастерШеф. Подростки участники готовят блюда

Правда, был один важный нюанс. Во время передачи рецепта за капитаном наблюдали не только участники его команды, но и шпионы – команда-соперница. Для того, чтобы одержать победу в этом испытании, ребятам нужно было любыми способами раздобыть рецепт противника и идеально приготовить оба блюда.

МастерШеф. Подростки эктор хименес браво дает задание участникам

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

А вот во второй части 14-го выпуска "МастерШеф. Подростки" судьи шоу решили проверить, крепкая ли дружба между участниками. Конкурс состоял из трех этапов, на каждом из которых блюда были все сложнее и сложнее. 

МастерШеф. Подростки суди проекта

На первом этапе они приготовили индивидуальные блюда, и из девяти судьи определят три лучших. Эти три человека автоматически переходили на следующий этап, а один из участников получил черный фартук. Им оказался Александр Шульга.

МастерШеф. Подростки все участники проекта

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

В итоге, по результатам 14-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу пятеро кулинаров: Александр Шульга, Татьяна Куриленко, Артур Маляренко, Александр Лукомский и Олег Пархоменко.

МастерШеф. Подростки битва черных фартуков

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" ребята попали на кулинарно-танцевальный баттл. По правилам испытания участника готовили блюдо только тогда, когда играла музыка, которую включал Эктор. Сами же мелодии соответствовали определенным стилям танцев, а вместе с тем и коронному блюду той страны, откуда родом этот танец.

МастерШеф. Подростки участник выронил сковородку

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 14-м выпуске должен покинуть Александр Шульга.

Александр Шульга покинул проект  Мастер Шеф Подростки

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 14 выпуск онлайн от 02.05.2018. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ, кадры из проекта, Facebook.com/Официальное сообщество проекта



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...