Х фактор 6

"Х фактор 6": кто покинул шоу - 19.12.2015

12713

Седьмой прямой эфир шоу "Х фактор 6" завершился 19 декабря. По результатам выпуска проект покинула подопечная Нино Катамадзе — Алина Паш.

19 декабря состоялся грандиозный финал шоу "Х фактор 6 сезон"! Трое финалистов проекта Алина Паш, Константин Бочаров и Богдан Совык исполнили по три композиции. Они спели последнюю композицию, заданную их продюсером, хит, с которым покорили судей на кастинге, а также наконец выступили в дуэте! 

Константин Бочаров спел лирическую композицию "Заплуталась" с Джамалой, Алина Паш исполнила с Джеймсом Артуром его главный хит, а Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер. 

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 7 прямой эфир - 19.12.2015

В этот раз проект "Х фактор 6" предстояло покинуть одному участнику. По окончанию концертной программы Оксана Марченко объявила о старте голосования за финалистов. 

После часового перерыва и выступления приглашенных звезд, Оксана Марченко приступила к оглашению результатов. В этот раз судьи не имели права голоса все решали телезрители. 

В шаге от суперфинала проект покинула подопечная Нино Катамадзе — Алина Паш.

Кто покинул Х фактор 6 вчера. 19.12.2015 - 7 прямой эфир - финал

А вот Богдан Совык и Константин Бочаров поборются за победу в суперфинале шоу, который состоится 26 декабря, в 19:00 на канале СТБ и на сайте Единственная! 

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Алина Паш. Прощальная песня. Выпуск от 19.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: