Денис Силантьев

«ЭксперименТЫ»: семья Силантьевых сойдется в автопоединке, а Горн с Плакидюк в «битве» с носками

268

Уже сегодня на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера проекта "ЭксперименТЫ". Самый смелый и провокационный социальный проект весны поднимет 8 важных тем за 8 недель, чтобы показать зрителям современный мир таким, каким он есть.

Знаешь ли ты себя и тех, кто тебя окружает, помогут ли прохожие, если тебе станет плохо, какие страхи живут в твоей голове? Никакой цензуры, реальные эксперименты над реальными людьми. 

Тема первого выпуска проекта "ЭксперименТЫ" – взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Кто виноват в глобальном одиночестве украинцев и как это исправить, в чем разница восприятия мира у противоположного пола? 

Твой сосед, ты или твой друг без пары. Вирус одиночества распространяется со скоростью света, а вместе с ним и страх. Кто в этом виноват: мужчины или женщины?

– интригует ведущий проекта Александр Коляда. 

Ведущий Александр Коляда

В премьерном выпуске "ЭксперименТЫ" зрители узнают все об отношениях с противоположным полом в деталях и подробностях. Более того, проверить некоторые мифы на себе пожалуют звездные гости: хореограф Ричард Горн с невестой fashion-фотографом Соней Плакидюк и украинский пловец Денис Силантьев с супругой Инной. 

В ТЕМУ: Злата Огневич назвала топ-7 фаворитов на конкурсе «Евровидение 2018»

Ричард Горн и Соня Плакидюк проверят распространенный стереотип – действительно ли женщина способна делать несколько дел одновременно, а мужчина – нет. Перед ними поставят ряд простых задач: почистить и нарезать картофель, разобрать цитрусовые, отсортировать носки и сложить кубики по цветам, и все это с усложнениями – телефонным звонком, дополнительными вопросами и четким порядком передвижения в студии. 

Для меня это было достаточно сложно. Все, что происходило в студии, не стыкуется с моей личной жизнью и бытом. Я привык распределять свои силы, справляться с делами по мере их поступления. Пара остановится на разных тактиках, но только одна окажется эффективнее

– комментирует Ричард. 

Ричард Горн и Соня Плакидюк

Разобраться в давнем споре – кто водит машину лучше: мужчины или женщины – придут Денис и Инна Силантьевы. 

Муж не любит, когда я за рулем: как я себя веду на светофоре, как часто отвлекаюсь, он находит недостатки. А вот девочки, которых часто вожу, в восторге от моей езды. Поэтому мне очень хочется "сделать" мужа

– с улыбкой отмечает Инна. 

Денис и Инна Силантьевы

В ТЕМУ: «22 года, как один день»: Ольга Сумская отметила годовщину свадьбы и поделилась редким селфи с мужем

У обоих супругов стаж за рулем около 17 лет. Кто же из них победит, – ты сможешь увидеть уже сегодня в 20:00 на канале СТБ в премьерном выпуске шоу "ЭксперименТЫ". 

Смотри видео-анонс 1 выпуска " ЭксперименТЫ" от 08.05.2018 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 09.09.2016

Новости партнеров:


Загрузка...