Кто покинул «Мастер Шеф 7 Подростки» вчера, в 15-м выпуске от 09.05.2018
Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 15 выпуске - 09.05.2018

4112

Пятнадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 9 мая. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

Проект "МастерШеф. Подростки" близится к своему логическому завершению. Участников на кухне становится все меньше, а задания для них готовят судьи все сложнее и сложнее. 

МастерШеф. Подростки участники шоу

Так, в первой части 15-го выпуска шоу "МастерШеф. Подростки" кулинаров ждал один из самых нелюбимых ими конкурсов. За полтора часа ребятам нужно было приготовить по одному определенному блюду из тех ингредиентов, которые они получали с помощью конвейера. 

Мастер Шеф. Подростки участники проходят конкурс конвеер

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Так, Настя и Саша приготовили кассуле, Каролина и Таня сделали равиоли с курицей и белыми грибами. А вот не впечатлили судей кулинарного реалити вонтоны от Юры и Олега, а также эмпанадас от Ярика и Артура. 

А вот во второй части 15-го выпуска "МастерШеф. Подростки" судьи шоу решили впервые пустить участников на профессиональную кухню ресторана, на которой им предстояло готовить изысканные блюда для важных гостей. 

Мастер Шеф. Подростки участники на кухне

Этими VIP-персонами оказались работники посольства Португалии и Бразилии, а также "Вице-мисс Вселенная 2016" Рахель Пелиссье и главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека. 

Мастер Шеф. Подростки гости выпуска

Правда, справляться с таким важным заданием ребятам пришлось не самим. Им на помощь пришли участники взрослой версии шоу – Вадим Бжезинский (Пава) и Михаил Грушецкий (Миха). А их су-шефами стали Таня и Настя. 

Мастер Шеф. Подростки участники взрослой версии шоу

Обоим командам удалось составить изысканное меню. Больше всего гостям понравилась утиная грудка и фантастический десерт от "красных" и рыба и уникальные презентации от "синих". 

В итоге, по результатам 15-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу трое кулинаров: Юра Турчин, Ярик Вархоляк и Артур Маляренко. 

Мастер Шеф. Подростки самые слабые участники 15 выпуска

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" ребятам предстояло пройти испытание "Перископ", наблюдая за тем, как и какие блюда готовят судьи проекта. После чего им нужно было их воссоздать в своем исполнении. 

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

В итоге, каре ягненка с кукурузной полентой, карамелизированной морковью, соусом из лука-порей и грушей в гранатовом сиропе от Дмитрия Горовенко готовил Ярик, авторский десерт Татьяны Литвиновой достался Юре, а над лобстером с пастой неро, морским гребешком и цитрусовым соусом по рецепту Эктора Хименес-Браво трудился Артур. 

Участники Мастер Шеф. Подростки наблюдают за судьями

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 15-м выпуске должен покинуть Артур Маляренко. К сожалению, его лобстер был сырой. 

Мастер Шеф. Подростки кто ушел в 15-м выпуске

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 15 выпуск онлайн от 09.05.2018. Битва черных фартуков. 

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ, Facebook.com/Официальное сообщество проекта

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...