Холостяк 8

«Холостяк 8»: кто ушел в 10-м выпуске от 11.05.2018

3031

10-й выпуск шоу "Холостяк 8" завершился 11 мая. Узнай на нашем сайте, кому из 3 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.

Проект "Холостяк 8" практически приблизился к своему финалу. В 10-м выпуске его главному герою предстояло выбрать двух финалисток. А определиться с выбором Рожден мог только после того, как познакомился с родителями девушек.

Так, встреча с родственниками Гали состоялась в городе Старый Самбор, куда Рожден приехал не с пустыми руками. Он привез для каждой девушки из ее семьи по одному красивому букету цветов.

Холостяк 8 Рожден на свидании с Галей

Правда, настоящим испытанием для Рождена стало не общение с родителями, а не совсем адекватное поведение Гали. Девушке все время что-то не нравилось. Такие повороты событий Холостяка совсем не радовали.

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Следующим городом оказался Луцк. Там Ануси познакомился с родителями Иванки. На встрече также присутствовали и близкие друзья девушки, которые рассказали певцу много интересного о своей подруге.

Холостяк 8 Рожден на свидании с Иванкой

А вот познакомиться с родственниками Наташи Холостяку не удалось. К сожалению,  девушка росла без родителей. На встречу с Рожденом приехала ее лучшая подруга, а также тренер, который ее воспитал. 

Холостяк 8 Рожден знакомится с близкими Наташи

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: Анетти Жернова намекнула, кто из оставшихся участниц может победить в шоу

На Церемонии роз перед Рожденом Ануси стоял сложный выбор. Но после длительных раздумий он все-таки определился со своим выбором. Певец решил, что знакомить со своими родителями он будет всех трех девушек. По результатам 10-го выпуска "Холостяка 8", Галя, Иванка и Наташа продолжают участие в проекте.

Холостяк 8 смотреть онлайн: Церемония роз от 11.05.2018.

Фото в тексте: Instagram.com/holostyakstb, пресс-служба канала СТБ, Фейсбук

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Анетти Жернова

«Холостяк 8»: Анетти Жернова намекнула, кто из оставшихся участниц может победить в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...