Мастер Шеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 17 выпуске - 23.05.2018

14626

Вчера закончился 17-й выпуск кулинарного реалити шоу Мастер Шеф Подростки. Узнай на Единственной, кто после битвы черных фартуков покинул шоу Мастер Шеф 7 в шаге от победы.

Участники проекта "Мастер Шеф. Подростки" наконец-то приблизились к самому ответственному дню сезона. В 17-м выпуске их ждали финальные испытания, пройдя которые судьи смогли определить тройку суперфиналистов. 

Мастер Шеф. Подростки судьи шоу

Но место в суперфинале "Мастер Шеф. Подростки" далось участникам не так уж и легко. Так, в первой части 17-го выпуска шоу кулинарам нужно было приготовить блюдо из набора продуктов двадцатки. 

Мастер Шеф. Подростки участники готовят блюда

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

На работу ребятам выделили всего лишь час. За это время они должны были показать, чему научились на проекте и приготовить блюда высокого ресторанного уровня. 

Во второй части 17-го выпуска "МастерШеф. Подростки" судьи шоу приготовили для участников очень сложное задание. Кулинары встретились со своими самыми большими страхами, с которыми когда-то не справились во время проекта. 

Мастер Шеф. Подростки конкурсы

Так, кому-то из подростков выпало задание на логику, кто-то должен был готовить блюдо, работая с субпродуктами, а кто-то вовсе дегустировал нужное для приготовления блюдо вслепую. 

А вот в третьей части в гости к финалистам "МастерШеф. Подростки" нагрянули важные гости. Ими стали финалисты и победители кулинарного реалити предыдущих сезонов. 

Мастер Шеф. Подростки побели и финалисты прошлых сезонов

В этот раз решать судьбу участников в этом конкурсе выпала возможность Ольге Мартыновской, Асмик Гаспарян, Вове Троцкому, Паве, Кате Песковой, Наталье Левензон и Катерине Великой. Подросткам пришлось приложить все усилия, чтобы удивить их своими блюдами.

В ТЕМУ: Сладкий поцелуй: Регину Тодоренко застали в объятиях известного российского певца

А оценивали кулинарные таланты подростков они деньгами, как и положено в ресторанах. К сожалению, это испытание стало последним для  Юры Турчина. Участнику не удалось заработать на приготовлениях больше денег, чем его конкуренты. Показав худший результат, парень покинула шоу "Мастер Шеф. Подростки" в 17-м выпуске.

Мастер Шеф Подростки ушел Юра Турчин

А по итогам первого и второго конкурса, шоу "Мастер Шеф. Подростки" пришлось покинуть Олегу Пархоменко и Саше Лукомскому.

Мастер Шеф. Подростки

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ, Facebook.com/Официальное сообщество проекта

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...