МастерШеф 5

"МастерШеф 5": тренер шоу "Зважені та щасливі" довел Марину Яковенко до слез

2667

В финале шоу "МастерШеф 5" кулинары-аматоры должны были сами придумать меню конкурсных блюд и накормить гостей, а именно родственников членов жюри. Однако не всем это задание оказалось под силу!

На предфинальном конкурсе четверка лучших кулинаров-аматоров шоу "МастерШеф 5 сезон" получила очень ответственное задание приготовить обед для судей и их близких. В гости к Татьяне Литвиновой пожаловали ее мама и супруг Ярослав, к Эктору Хименес-Браво друзья Ольга Мартыновская и Вячеслав Узелков, к Николаю Тищенко отец и сестра Юля. Участникам предстояло разделиться на команды и поразить гостей творениями высокой кухни. Меню должно состоять из 8 блюд.

"МастерШеф 5": тренер шоу "Зважені та щасливі" довел Марину Яковенко до слез

Екатерина Великая получила право выбрать себе напарника. В результате она работала вместе с Евгением Клопотенко. Марина Яковенко же вызвалась возглавить их с Натальей Левензон команду.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 17 выпуск - 16.12.2015

Работа в команде Жени и Кати шла довольно слаженно, несмотря на то, что еще несколько дней назад они терпеть друг друга не могли. А вот Марина и Наташа — подруги, но, тем не менее, достаточно часто ссорились.

"МастерШеф 5": тренер шоу "Зважені та щасливі" довел Марину Яковенко до слез

Ситуация усугубилась, когда Вячеслав Узелков нарочно начал вести себя как капризный клиент. Такого испытания Марина не выдержала. Девушка выбежала из зала и… расплакалась.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Обед для боксера, победительницы "МастерШеф" и родственников судей. Выпуск от 16.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: