МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

3803

16 декабря состоялся финал кулинарного шоу "МастерШеф 5". Шесть лучших кулинаров-аматоров боролись за право пройти в суперфинал и победить в шоу.

Зрители проекта "МастерШеф 5 сезон" уже давно заметили, насколько сложные отношения между главными конкурентами шоу – Екатериной Великой и Евгением Клопотенко. Но, тем не менее, прямо накануне финала они решили помириться, ведь понимали – им нужна поддержка друг друга, чтобы пройти в суперфинал. А там уже – каждый за себя.

Вначале они всегда становились за одним рабочим столом, оценивали идеи друг друга касаемо блюда, давали советы и поддерживали друг друга.

"МастерШеф 5": Женя Клопотенко решил помириться с Катей Великой ради победы в проекте

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 17 выпуск - 16.12.2015

На последнем выездном конкурсе финального выпуска шоу "МастерШеф 5" четверке кулинаров-аматоров предстояло в последний раз сразиться командами. Они должны были подготовить для гостей меню из восьми блюд. Отведать их предстояло друзьям и родственникам судей проекта.

"МастерШеф 5": Женя Клопотенко решил помириться с Катей Великой ради победы в проекте

Поскольку Катя в прошлом конкурсе была лучшей, именно ей досталось право выбрать себе напарника. И, разумеется, она предпочла работать с Женей Клопотенко. Обе команды старались угодить гостям и удивить их качественным обслуживанием, как в дорогом ресторане. Гости отметили, что блюда обеих команд были приготовлены вкусно, но и указали на некоторые ошибки, которые были допущены при приготовлении блюд.

По итогам третьего конкурса, больше голосов набрала команда "синих" в составе Евгения Клопотенко и Катерины Великой.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Обед для боксера, победительницы "МастерШеф" и родственников судей. Выпуск от 16.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 28.10.2015 (фото, видео)

Новости партнеров: