4 новых сериала, на которые можно смело потратить отпуск

4 новых сериала, на которые можно смело потратить отпуск

529

Отпуск, которые в ближайшие три месяца коснется фактически каждого, так и обязывает посмотреть какой-то интересный сериал.

Но, что делать, если все интересное (во, всяком случае, по твоему мнению) ты уже посмотрела? Правильно! Нужно обратить внимание на новые сериалы, которые точно достойны того, чтобы потратить на них свой отпуск.

«Террор»

1 сезон, 10 серий
Время на просмотр: 8 часов

«Террор» - это смесь истории и мистики. Сериал основан на Дэна Симмонса. История рассказывает о событиях 1845 года, когда два экипажа флота Британии «Террор» и «Эребус» отправляются  в далекий путь, чтобы освоить Арктику.

Однако в пути 120 человек пропадают. И где их искать – не знает никто. И вот те, кто остался на кораблях, пытается разгадать загадку – а где их коллеги?

Фильм обязательно понравится тем, кто любит мистические приключения.

«Табу»

1 сезон, 8 серий
Время на просмотр: 8 часов 15 минут

Когда Джеймс Дэлейни вернулся в Англию после длительного путешествия по Африке, он столкнулся с необходимостью борьбы за наследство. Казалось бы, кому нужен небольшая территория возле берегов Северной Америки?

В ТЕМУ: 

Но не тут-то было: за наследство Дэлэйни-старшего готовы сражаться Британская корона, частная компания и несчастная вдова. Борьба будет не на жизнь, а на смерть!

«Патрик Мелроуз»

1 сезон, 5 серий
Время на просмотр: 5 часов

Всем любительницам Бенедикта Камбербэтча посвящается. В центре сериала – британский сын богатых родителей. У него есть все, о чем только может мечтать молодой мужчина  - деньги, красивая жена, красивая любовница. Он знает влиятельных людей и все двери перед ним открыты. Но он несчастлив.

И свое состояние Патрик «лечит» при помощи наркотиков. Это – не слезливая драма, это достаточно тяжелая история человека, у которого есть все, но что-то пошло не так.

«Алиенист»

1 сезон, 10 серий
Время для просмотра: 8 часов 30 минут

Алиенисты – это психиатры. Именно так их называли в конце 19 века. Главный герой картины – Ласло Крайцлер посвятил свою жизнь тому, чтобы разобраться в поведении убийц и их жертв. Вместе со своими друзьями – художником Джоном Муром и полицейской Сарой Крайцлер, они будут расследовать множество убийств.

В ТЕМУ: 

Если ты любишь детективы – ты просто не сможешь оторваться от просмотра этого сериала, поверь нам.

Фото: Youtube



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

Новости партнеров:


Загрузка...