Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

2385

В седьмом прямом эфире шоу "Х фактор 6" Богдан Совык спел дуэтом с британской певицей Бонни Тайлер. Номер со звездой получился эмоциональным и запоминающимся. Зал аплодировал стоя, а судьи не могли сдержать восторг.

Суперфиналисту шоу "Х фактор 6 сезон" Богдану Совыку в седьмом прямом эфире выпала возможность петь с мировой звездой рок-певицей Бонни Тайлер. Богдан признался, что безумно волновался накануне встречи с Бонни, но при первом же ее появлении все переживания исчезли.

"Бонни мне очень помогла своим присутствием, — говорит Богдан Совык. — Я постоянно забывал текст на репетициях, никак не мог заучить слова, все просто вылетало из головы. А как только она появилась я смог собраться. Видимо, с ее появлением мой мозг расслабился и все сразу запомнил. Она будто забрала все мое волнение. Не специально, это получилось само собой. В результате я не забыл ни единого слова, даже ее куплет в голове прокручивал".

Х фактор 6: Богдан Совык: Бонни Тайлер своим появлением забрала все мое волнение

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 7 прямой эфир - 19.12.2015

Мужчина не скрывает, что нахождение на проекте "Х фактор 6" дается ему тяжело, ведь ему не всегда доводится исполнять ту музыку, которая ему близка.

"Но, с другой стороны, были и песни, которые мне нравились, и на клавишах я сыграл, и на гитаре, — рассуждает Богдан. — Я принимаю политику этого проекта. Если я в море и выпал из лодки, то какой смысл возмущаться? Надо грести и держаться на плаву".

Богдан Совык уверяет, что победа в шоу "Х фактор 6" для него безумно важна, поэтому бороться за нее он намерен до конца.

"Выигрыш станет для меня хорошим фундаментом, — говорит суперфиналист шоу. — Мне нужны эти деньги, чтобы как-то жить дальше. Конечно, мы все тут звезды. Но загораемся мы максимум на год. Ну, будет у меня пару корпоративов с хорошими деньгами, ну хватит их на съем жилья несколько месяцев. А дальше все по кругу. Так что победа в "Х факторе 6" мне была бы очень кстати".

В ТЕМУ: "Х фактор 6": кто покинул шоу - 19.12.2015

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Богдан Совык и Бонни Тайлер. Выпуск от 19.12.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: