Сдается дом у моря. Известна дата премьеры нового украинского сериала на СТБ ​​​​​​​
Сдается дом у моря

Отдых по-одесски: Дмитрий Танкович «сдает» дом у Черного моря

1535

Телеканал СТБ приготовил для любителей сериалов новый интересный проект. 28 августа в эфир выйдет первая серия лирической комедии "Сдается дом у моря".

Сериал "Сдается дом у моря" рассказывает об одесской семье, которая пытается зарабатывать тем, что сдает комнаты собственного дома в курортный период. 

В ТЕМУ: Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в прозрачном боди от украинского бренда

И все было бы хорошо, если бы члены семьи не то что помогали, а хотя бы не мешали хозяйке дома строить бизнес. 

То, что происходит в этой одесской семье, знакомо каждому. Когда герои конфликтуют, они все равно находят слова и поступки, которые показывают, что не так все плохо в нашей жизни. Ведь любые ссоры не навсегда. С одной стороны – история о взаимоотношениях и конфликтных ситуациях, а с другой стороны – всегда сохраняется любовь 

рассказывает о сюжете картины режиссер Антон Щербаков. 

Как известно, в любом сериале должен быть главный герой; в "Сдается дом у моря" - это хозяйка дома. Зовут ее Жанна, и на ней держится вся семья. Если она уйдет, все развалится, как бывает во многих украинских семьях. 

Главная героиня очень добрая, поэтому под одной крышей живут и ее муж, и бывший муж, которого она временно приютила, дети от первого брака, ребенок от второго и ко всему прочему приезжает мама. 

Кастинг в сериал длился достаточно долго и, открою вам секрет, проводился он не только в Украине, но и в Беларуси. Мы с Алексеем Поляковым поехали в Минск на Беларусьфильм и провели кастинг там. Это было интересно. Те актеры, которые попали в шорт-лист, были одобрены каналом и утверждены на роли. В итоге, как вы уже могли догадаться, в нашем проекте снимаются и украинские, и белорусские актеры 

рассказывает креативный продюсер "Vaverka Production" Дмитрий Танкович. 

В ТЕМУ: 5 рецептов идеального кофе, ради которого хочется просыпаться

В результате, роли в сериале "Сдается дом у моря" исполнят Алеся Пуховая, Анатолий Зиновенко, Дмитрий Суржиков, Георгий Петренко, Никита Балев, Вера Кавалерова и Юлия Гершаник.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Георгий Петренко

Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Новости партнеров:


Загрузка...