Интересные фильмы с известными моделями в главной роли
5 интересных фильмов с известными моделями в главной роли

5 интересных фильмов с известными моделями в главной роли

246

Красотки, которые смогли доказать всему миру, что они не только роскошные модели, но и талантливые актрисы.

Быть просто моделью очень скучно. Многие знаменитые модели старались найти себя в других областях: начиная от дизайна заканчивая программированием.

А эти красотки нашли себя в актерстве. и снялись в очень интересных фильмах.  

«Голубая Лагуна»

В знаменитой истории о двух влюбленных на необитаемом острове — «Голубая Лагуна» главную роль сыграла модель Брук Шилдс.  

Девушка прославилась, как модель откровенных и провокационных рекламных кампаний (и даже снялась в Playboy и знаменитой скандальной рекламе Calvin Klein, где говорит «Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!»).  

Поэтому романтическая эротическая история о подростках оказалась как раз кстати. Лента очень полюбилась зрителям, а сама Брук, кстати, в самых откровенных сценах пользовалась помощью дублеров.  

«Валериан и город тысячи планет»  

Супермодель нашего времени Кара Делевинь продолжает покорять Голливуд. Она уже снялась в нескольких кассовых фильмах, но главную роль смогла получить только у Люка Бессона.  Фантастическая история, основанная на популярных французских комиксах. Это красочная очень кассовая картина, где, по мнению критиков, Кара очень вписалась в образ своей героини, а вот ее партнер по съемкам — не очень.  

«Генсбур. Любовь хулигана»  

Успешная модель и ангел Victoria’s Secret — Летиция Каста успешно совмещает карьеру модели и актрисы. Признание своих актерских способностей получила в 2010 году, когда сыграла с байопике «Генсбур. Любовь хулигана». И сыграла она Бриджит Бардо!  

«Просто потрясающе»

 

Главная модель 1990-х и наших дней — Кейт Мосс появилась в комедии «Просто потрясающе». Она сыграла короткую роль, но очень яркую.  

«Жанна Д’Арк»  

Многие актрисы начинали в качестве модели. И Мила Йовович не исключение (хоть сейчас мы об этом плохо помним).  Роль Жанны Д’Арк — самая яркая в карьере Милы и не просто так. Она ведь была невероятно роскошной! 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона и оно им к лицу

10 звезд, которые выбрали самое модное окрашивание сезона, и оно им к лицу

Новости партнеров:


Загрузка...