Лучшие сериалы 2018 года, которые обязательно посмотреть
6 лучших сериалов 2018 по версии критиков

6 лучших сериалов 2018 по версии критиков

955

2018 год уже успел подарить нам невероятное количество потрясающих сериалов. И вот 6 из них.

Пока мы все насаждаемся продолжением «Рассказа служанки» и сидим в ожидании нового сезона «Игры престолов», в первой половине 2018 года вышло 7 невероятных сериалов, которые обязательно стоит посмотреть.  

«Патрик Мелроуз»

 

Британская драма на 5 серий в главной роли которой — Бенедикт Камбербэтч. Роль Патрика Мелроуза называют одной из лучших в его карьере. Сериал рассказывает о богатом, но очень несчастном депрессивном алкоголике.

 Патрика не отпускают тригеры из детства, которое испортил его деспотичный отец. И наблюдать за этим невероятно захватывающе.  

"Дикая-дикая страна"  

Реальная история о сообществе, которое поселилось в пустыне Орегана в конце 20 века. Сообщество последователей противоречивого мыслителя Раджниша. Местные жители наблюдают за тем, как под воздействием чужаков их родина меняется до неузнаваемости.

Между двумя сторонами возникает конфликт, который грозится перерасти в нечто очень опасное.  

"Чемпионы"  

Очень забавный и остроумный ситком, события которого разворачиваются в бруклинском тренажёрном зале.  Холостяк Винс живёт налегке вместе с братом-единомышленником, занимается спортом и постоянно меняет женщин.

Однажды к Винсу приходит амбициозный подросток-гей по имени Майкл и заявляет, что он его сын.  

"Призрачная башня"  

Мрачная и грустная история, основанная на реальных событиях — трагедии 11 сентября в 2001 году в Нью Йорке. Главные герои здесь — агенты ЦРУ и ФБР, которые пытаются бороться с террористом, но, как мы знаем, проигрывают.  

"Атланта"

Эрна отчислили из шикарного университета, поэтому он живет где-попало и пытается в корыстных целях наладить отношения со своим богатом кузеном. И у него это даже получается.  

"Убивая Еву"  

Аналитик MI5 Ева и крайне опасная наёмная убийца Вилланель вступают в ожесточённую борьбу и становятся одержимы друг другом.  Интуиция не подводит Еву — она постоянно сидит у преступницы на хвосте. Вилланель же превращает преследование в игру, от которой получает огромное удовольствие.   



Прочти это:

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

Александр Петренко о сериале "Школа", больших планах на жизнь и идеальной девушке

Александр Петренко о сериале "Школа", больших планах на жизнь и идеальной девушке

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский советует: 5 сериалов, от которых ты не сможешь оторваться

Новости партнеров:


Загрузка...