Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

3619

К Новому году певица Светлана Лобода решила порадовать свою дочку съедобной шкатулкой с сюрпризами, которую научится готовить в воскресенье, 27 декабря, в эфире программы "Все буде смачно!" на канате СТБ.

Подарите своим близким полную шкатулку сюрпризов: сочные бисквитно-кремовые шарики в шоколадной и кокосовой стружках, нежно-сладкие бананы, соблазнительные кусочки шоколада. А вместе с подарком можно будет скушать и саму шкатулку, ведь она сделана из воздушного бисквита, пропитанного сладким сиропом! А приготовит этот десерт кондитер Лиза Глинская вместе с певицей Светланой Лободой.

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Светлану Лободу арестовали прямо на сцене

На кухне проекта Светлана Лобода рассказала, что в ее семье принято собираться вместе на новогодние праздники и водить хороводы.

Я живу в частном доме, и мы украшаем елки, которые находятся у нас в огороде, а потом водим хороводы всем семейством и поем песенки.

Светлана Лобода

Кроме того, рассказывая о своих самых необычных подарках, Светлана отметила, что лучшим из них стала ее дочь Ева, и добавила, что хотела бы родить еще одного ребенка. 

— "Я очень хочу сынишку, но для этого нужен папа,  признается певица. А еще нужно любить, это тоже важно".

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Шампиньоны

"Все буде смачно": Алла Ковальчук научит готовить 10 блюд из шампиньонов

лук рецепты

"Все буде смачно": Алла Ковальчук поделилась десятью рецептами блюд из лука

Помидоры

"Все буде смачно": Алла Ковальчук поделилась десятью рецептами блюд из помидоров

Новости партнеров: