Зважені та щасливі 8 сезон. В шоу Зважені та щасливі появилась сперубрика об анорексии
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

402

Восьмой сезон проекта "Зважені та щасливі" уникальный, ведь впервые в реалити будет затронута обратная сторона похудения – критически низкий вес.

Как уже известно, в этом году работать с участниками "Зважених та щасливих 8" будут три тренера: Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк. Также в проекте новая ведущая – популярный блогер и консультант по питанию Мирослава Ульянина.

Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк

После оглашения имени новой ведущей и темы восьмого сезона (худеют родители и дети), в социальных сетях поднялась активная дискуссия на тему анорексии. Приятно, что проект смог привлечь внимание к такой важной проблеме, которая ранее оставалась вне телевизионных реалити.

В ТЕМУ: Жанна Бадоева впервые показала девушку своего 19-летнего сына

Начиная с 30 августа, в конце каждого выпуска шоу "Зважені та щасливі" появится специальная рубрика #стопанорексія, посвященная борьбе с критически низкой массой тела.

Опираясь на собственный опыт, Мирослава Ульянина вместе со специалистами и приглашенными гостями, поборовшими такую же проблему, будет разбирать, что такое анорексия, причины ее возникновения, как выявить и бороться с этой сложной психологической проблемой. 

Гостями первых выпусков #стопанорексія станут уже знакомые нашим зрителям девочки: победительница 4 сезона "Зважених та щасливих" Юля Науменко (Фомина) и победительница 3 сезона "Супермодель по-украински" Маша Гребенюк. Они расскажут, какие психологические проблемы привели к жуткой потере веса, как они справлялись с ними и каким был их путь к восстановлению здоровья 

– рассказывает директор ТО Евгений Туник.

Мирослава Ульянина

В ТЕМУ: Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии вместе с младшей дочкой

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 1 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...