Сериалы осени-2018: 10 находок на все случаи жизни
сериалы осени

10 самых ожидаемых сериалов этой осени

2562

Осень — не только пора какао, глинтвейна и домашних заданий. Это еще и сериальный сезон и этой осени есть чем нас порадовать.

Самые ожидаемые сериальные новинки, которыми ты можешь насладиться совсем скоро. 

Шучу

Джим Керри возвращается на экраны! В сериале он играет главную роль: идеального учителя мистера Пиклза, любимчика учеников и авторитета для родителей. 

Однако, в личной жизни учителя не все так гладко. Если в школе он обходится шутками и сказками, то реальные проблемы с родственниками понемногу сводят мистера Пиклза с ума. 

сериалы осени 2018

Маньяк

Два незнакомца, Энни и Оуэн, участвуют в медицинском эксперименте, как люди с отклонениями в психике. По плану, доктор должен ввести испытуемых в транс и вылечить их от психопатии. Но, конечно, по плану ничего не пойдет. 

В ТЕМУ: 

Адаптация одноименного норвежского проекта. 

главные сериалы осени

Леденящие душу приключения Сабрины

Ведьма Сабрина возвращается! Любимая девочка-колдунья из 90-х снова на экране. Кроме поисков себя и рецептов зелий, в новый сериал добавлены элементы хоррора и оккультизма. 

Это более взрослый и захватывающий сериал, чем в нашем детстве, но все о той же дорогой сердцу Сабрине.

сериалы на осень

Романовы

Американский взгляд на последнюю династию русских царей Романовых. Каждый из эпизодов посвящен одному из членов семьи. История рассказывается, начиная с XVII века. 

Всего 8 разных историй. 

новые сериалы 2018

Возвращение домой

Главные герои — трудоголики. Их дом — работа, а квартиры просто места для сна. Но вот им предстоит уйти на пенсию и столкнуться с проблемами. Другой ритм жизни, безделие, рутина, все это окажется гораздо сложнее рабочих задач. 

В ТЕМУ: 

В главной роли — Джулия Робертс!

новые сериалы осени

Первый

Сценарист «Карточного домика» написал новый сериал. Речь пойдет о миссии на Марс. Научпоп, отменная операторская работа, лихо закрученный сюжет. 

В главной роли — Шон Пенн. 

Хорошее место

Проект от сценариста «Офиса», этой осенью нас ждет второй сезон. История полна черного юмора, ведь рассказывает о загробной жизни. Несмотря на это, сериал многие критики признают самым добрым, человечным и смешным на современном ТВ. 

главные сериалы осени 2018

Жажда странствий

Давно женатая пара решает разнообразить свою сексуальную жизнь и подходит к этому с необычной стороны. Сложная вдумчивая социальная драма порадует любителей этого жанра. 

Ярмарка тщеславия

BBC четырежды экранизировал одноименный роман, в этот же раз его снимает канал ITV, тоже британский. Посмотрим, смогли ли они превзойти предшественников. 

Война миров

Впервые фантастический бестселлер экранизируется телевизионно. И не кем-то, а самими BBC. Пока сериал запланирован в мини-формате и будет состоять из трех серий. 

Приятного просмотра!



Новости партнеров:


Загрузка...