Танці з зірками 2018. Кто покинул шоу Танці з зірками вчера - 02.09.2018
Танці з зірками

«Танці з зірками»: какая пара покинула проект во 2 выпуске

3874

2-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 2 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 14 участвующих пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

С конца прошлого года вся страна с замиранием сердца ждала дня, когда объявят имена 14 звездных участников проекта "Танці з зірками", и этот день настал! Во время 1-го прямого эфира создатели представили всех звездных участников и их партнеров – профессиональных танцоров.

Танці з зірками 2018 участники

Участники шоу "Танці з зірками 2018"

Теперь достойно представлять себя в совершенно новой для себя сфере будут: Иракли Макацария, Денис Беринчик, Анита Луценко, Слава Каминская, Michelle Andradе, Николай Тищенко, Оксана Марченко, Злата Огневич, Леся Никитюк, Павел Зибров, Руслан Сеничкин.

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: смотреть онлайн 1 выпуск от 01.09.2018

По правилам проекта во время премьерного выпуска "Танців з зірками" ни одна пара не оставила паркет. Однако, начиная со 2-го прямого эфира шоу, все изменилось. 

По сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект во 2-м прямом эфире. 

В результате, меньше всего голосов набрало две пары – Злата Огневич и Дмитрий Жук и Денис Беринчик и Екатерина Белявская. После этого уже только судьям "Танців з зірками 2018" нужно было решить, кто же из них покинет проект.

В ТЕМУ: Откровенно: Иракли Макацария признался, занято ли сейчас его сердце

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим певицу Злату Огневич и ее невероятно харизматичного партнера Дмитрия Жука.

Злата Огневич и Дмитрий Жук

Злата Огневич и Дмитрий Жук покинули шоу "Танці з зірками" во 2 выпуске

Но это не все плохие новости. К сожалению, из-за серьезной травмы спины, которую Слава Каминская получила практически перед премьерой "Танців з зірками", певица второй раз не смогла выйти на паркет. По условиям шоу, пара может не выйти на паркет только один раз, поэтому Слава Каинская и Игорь Кузьменко были дисквалифицированы.  

Слава Каинская и Игорь Куземенко

Слава Каинская и Игорь Кузьменко дисквалифицированы из шоу "Танці з зірками" во 2 выпуске

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

звезды

«Зуб даю»: самые забавные селфи знаменитостей на приеме у стоматолога

Новости партнеров:


Загрузка...