Король десертов: смотреть онлайн (эфир от 05.09.2018) шоу Король десертів
Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 1 выпуск от 05.09.2018

2457

На канале 1+1 и на нашем сайте состоялась премьера самого "сладкого" реалити осеннего сезона, уникального в Украине проекта – "Король десертов".

Отныне каждый вторник самые талантливые кондитеры Украины буду удивлять украинцев своим мастерством. А вот выбирать самого лучшего из них предстоит судьям "Король десертов": Стефану Вайттинадану, Татьяне Вербицкой и Кириллу Смияну. 

Судьи шоу "Король десертов"

Судьи шоу "Король десертов"

А вот отвечать за позитивную атмосферу на площадке и поддерживать героев будет харизматичый ведущий Владимир Остапчук, который тоже недавно открыл в себе кулинарные способности.

Ведущий шоу "Король десертов"

Ведущий шоу "Король десертов"

Более тысячи украинцев захотели принять участие в реалити "Король десертов", и только 50 из них были отобраны командой проекта на телевизионный кастинг, где кондитеры смогли продемонстрировать свои десерты непосредственно перед судьями. 

В ТЕМУ: 5 десертов из яблок: удовольствие и минимум калорий

Одним из самых запоминающихся конкурсантов 1-го выпуска шоу "Король десертов" оказалась 76-летняя Валентина Краевская, которая презентовала судьям желе из тыквенного сока в виде поросенка, фаршированное изюмом и курагой.

Оказалось, что вареники, голубцы и фаршированную рыбу Валентины Краевской очень любил экс-президент Украины Леонид Кравчук. Также она готовила блюда для первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Кто же составил конкуренцию Валентине Григорьевне на кастинге проекта "Король десертов", и кто из кулинаров стал участником шоу – смотри в видео.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 2 выпуск от 12.09.2018

Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 3 выпуск от 19.09.2018

Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 4 выпуск от 26.09.2018

Новости партнеров:


Загрузка...