Кто покинул Зважені та щасливі. вчера 06.09.2018 - 2 выпуск шоу Зважені та щасливі 8
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой во 2 выпуске

1155

Второй выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 6 сентября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

Во 2 выпуске "Зважені та щасливі 8" ведущая проекта Мирослава Ульянина объявила его участникам, что на этой неделе им предстоит бороться за продукты, которые необходимы им для приготовления блюд. 

Но для того, чтобы получить доступ к кладовой, родителям и детям необходимо было пройти довольно сложный конкурс. Участники "Зважені та щасливі 8" должны были попытаться понять друг друга с помощью жестов. 

Зважені та щасливі 8 Мирослава Ульянина

Ведущая шоу "Зважені та щасливі 8" Мирослава Ульянина

В конкурсе "Крокодил" парам нужно было показать продукты на высоте десяти метров, а для этого – поднять своего партнера. Каждый из толстяков понимал важность этого испытания и поэтому приложил максимум усилий, чтобы показать лучшие результаты. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі»: невероятные формы участников шоу 7 лет спустя

На втором этапе второго выпуска шоу "Зважені та щасливі 8 сезон" парам необходимо было ответить на откровенные вопросы о своей семье. Если ответы партнеров не совпадали, они вместе падали в ледяную воду. 

Участники шоу Зважені та щасливі 8

Участники шоу "Зважені та щасливі 8" проходят конкурс

В итоге, по результатам финального взвешивания, во 2-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 06.09.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам оранжевой команды. 

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: биография, увлечения и бывшие отношения Никиты Добрынина

За неделю Кате удалось скинуть 4 килограмма, а Борис похудел на 3 килограмма. Но из-за того, что в одном из конкурсов эта пара заработала +1 килограмм на весы, их общий результат на весах составил – минус 6 килограмм. 

Самая слабая команда 2-го выпуска шоу Зважені та щасливі 8

Самая слабая команда 2-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 8"

Однако, в 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Катя и Борис вместо того, чтобы покинуть лагерь, получили черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна пара выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование. 

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...