Король десертов: кто стал участником шоу Король десертів
Король десертов

Знакомься: участники проекта «Король десертов»

431

Среди тысяч претендентов на место участника уникального кулинарного проекта "Король десертов" судьи выбрали восемь самых лучших, которые будут бороться за звания самого талантливого кондитера Украины.

В 1-м выпуске реалити-шоу "Король десертов" зрители увидели кастинг, который проходили кондитеры. Судьи проекта Стефан Вайттинадан, Татьяна Вербицкая и Кирилл Смиян, смаковали сладкими шедеврами желающих принять участие в реалити, пытаясь отобрать самых талантливых кулинаров. 

Судьи проекта "Король десертов"

Судьи проекта "Король десертов"

Судьи оценивали вкус, форму и эстетику подачи блюд. Участники кастинга удивляли размерами десертов, рискованными сочетаниями вкусов и шокирующим дизайном сладких изделий. Возможность посоревноваться за звание "короля десертов" получили 8 кондитеров. 

Участники проекта "Король десертов"

В ТЕМУ: Звезды 90-х  и еще 7 фактов о шоу «Х фактор 9», которые тебя удивят 

Больше всего судьи проекта "Король десертов" заставили волноваться кондитера-самоучку Рузанну Щербину, которая уже более 5 лет готовит десерты на заказ. 

Рузанна Щербина Король десертов

Любимый персонаж девушки – единорог, и именно торты с этими мифическими существами является ее кондитерской визитной карточкой. На кастинг харьковчанка приготовила торт-единорог, который еще и оказался цветным внутри. 

Еще одной счастливой участницей проекта "Король десертов" стала Наталья Микулич с Винницы. Свой первый грандиозный торт она сделала год назад на день рождения маленького племянника и с тех пор решила стать кондитером. На кастинге Наталья поразила судей трехъярусным тортом в виде карусели с лошадками, золотыми узорами, нежными розовыми украшениями и подсвеченным куполом. 

Наталья Микулич  Король десертов

Игорь Андрияш из Днепра продал автомобиль, чтобы купить дорогое профессиональное оборудование и изготавливать авторские конфеты "Вулкан" на своей домашней кухне. Все необходимое для начинок от орехов до лаванды искусный хозяин выращивает сам. 

Игорь Андрияш Король десертов

На проект "Король десертов" Игорь пришел для того, чтобы осуществить мечту и превратить свою шоколадную страсть на бизнес, а судьям на кастинге представил свои конфеты в фирменной коробке. 

В ТЕМУ: 5 десертов из яблок: удовольствие и минимум калорий

Одессит Руслан Вычеров шоколатье с 20-летним опытом. Он может создать из шоколада все: и изысканный женский клатч, и роскошную яхту, и даже фонтан. Судьям проекта "Король десертов" Руслан приготовил десерт в виде сердца и ангела с ключиком. 

Руслан Вычеров Король десертов

Двухметровый красавец Олег Чередниченко политолог по специальности и кондитер по призванию. Десерты начал готовить для своего маленького сына, а затем невинное хобби переросло в настоящую страсть к кондитерству. 

Олег Чередниченко Король десертов

На кастинг Олег приготовил собственную версию известного всем торта "Наполеон". Судьи сомневались, критиковали, но все же решили взять кондитера на проект.

Уже в следующую среду 8 участников шоу "Король десертов" продолжат борьбу за звание лучшего кондитера страны. Их ждут сложные испытания и необычные заказы звездных гостей.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Король десертов

«Король десертов»: кто стал победителем шоу - 24.10.2018

Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 1 выпуск от 05.09.2018

Король десертов

«Король десертов»: смотреть онлайн 2 выпуск от 12.09.2018

Новости партнеров:


Загрузка...