Алексей Гладушевский

"Все буде добре": продюсер Алексей Гладушевский стал экспертом тележурнала

1512

До Нового года остались считанные дни, но и их вполне хватит для того, чтобы полностью поменять свой образ! Гример Елена Мельник и продюсер Алексей Гладушевский за 3 часа из первой встречной женщины сделают настоящую красотку.

Руководитель творческого объединения телеканала СТБ, музыкант и актер Алексей Гладушевский, стал новым экспертом по стилю в тележурнале "Все буде добре" на канале СТБ.

И уже сегодня в 16:00 в эфире программы звездный гример Елена Мельник и Алексей Гладушевский за 3 часа помогут первой встречной женщине помолодеть на 10 лет и стать настоящей красоткой к Новому году.

"Все буде добре": продюсер Алексей Гладушевский стал экспертом проекта

В ТЕМУ: "Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

По словам Алексея, ему такое амплуа по душе. 

— "Я в юности работал продавцом-консультантом в магазинах лакшери-одежды, был директором магазина одежды Armani jeans, подрабатывал стилистом на видеоклипах. Поэтому сложности подобрать образ не было. Главная сложность была в позиционировании себя в этой рубрике. Ведь я телепродюсер, частично - музыкант, немного - актер, но никак не стилист. Поэтому было важно донести зрителям, почему они должны доверять моим советам в этом направлении, так как все мои проекты посвящены изменению женщины в лучшую сторону через желание поверить в себя, комментирует Алексей Гладушевский.

Фото в тексте: Канал СТБ

Прочти это:

Винченцо Барба и Алла Ковальчук

Винченцо Барба увез Аллу Ковальчук в Италию

МастерШеф Дети

СТБ: лучшие шоу весеннего телесезона

Мадонна

Суд вынес решение о судьбе 16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи

Новости партнеров: