Кто покинул шоу Зважені та щасливі вчера, в 3 выпуске от 13.09.2018
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 13.09.2018

3000

Третий выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 13 сентября. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось первыми покинуть проект.

В 8 сезоне проекта "Зважені та щасливі" пар родителей и детей – ждали новые правила. Теперь участники будут уходить домой только вдвоем и не каждую неделю, а каждые три. Финальный конкурс каждой третей недели на проекте, который может спасти героев, создатели проекта даже называют "адским".

В 3-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" его героев ждал самый жуткий конкурс сезона. Трем самым слабым парам пришлось столкнуться со своими страхами. Так, на первой неделе самой слабой командой стала фиолетовая команда (Наталья и Валентина), а на второй худший результат был у оранжевой команды (Борис и Катя). Третья неделя на проекте "Зважені та щасливі 8" оказалась неудачной для голубой команды (Женя и Вероника).

Зважені та щасливі 8 взвешивание

По условиям битвы слабых в 3-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8", дети находились на дне ямы, и каждые три минуты на них сыпаться тараканы, мыши, потом черви. Родители должны были пробраться сквозь три стены плотной паутины из пленки, чтобы освободить свое чадо. 

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Пара, которой удалось первой выбраться из ямы, осталась худеть в лагере, две другие – пошли на голосование, где их судьбу решили остальные участники.

Оранжевая команда – выиграла в этой адской битве и вернулась в лагерь похудения, чтобы продолжить жить и худеть вместе с другими участниками.

Фиолетовая команда заняла второе место, а команда голубых отказалась от прохождения испытания (из-за чего получила +2 голоса на голосовании). Они оправились на обсуждение, на котором имели возможность довести другим супружеским парам, что именно им необходимо остаться в проекте "Зважені та щасливі 8".

Зважені та щасливі 8 битва слабых

В ТЕМУ: «МастерШеф 8» - смотреть онлайн 6 выпуск от 12.09.2018

Фиолетовая команда была менее убедительной в беседе с остальными героями, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Наталия и Валентина оставили проект "Зважені та щасливі 8" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно.

Зважені та щасливі 8

Фиолетовая команда покинула шоу "Зважені та щасливі 8" в 3-м выпуске

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com/pg/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...