Зважені та щасливі 8 сезон: все участники шоу Зважені та щасливі - биография и цели
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

676

Девять пар участников (родители и дети) пришли на проект "Зважені та щасливі 8", чтобы побороться за новую, здоровую и счастливую жизнь.

Достичь этой цели им помогают три тренера проекта  "Зважені та щасливі 8" – Марина Боржемская-Узелкова, Вячеслав Узелков и новый тренер сезона, самый сильный человек мира Василий Вирастюк, который будет худеть вместе со своими участниками. 

Предлагаем тебе поближе познакомиться с историями участников. Некоторые из них трогают до глубины души.

Ольга Нестерова и Иван Нестеров (дочь и отец)

Ивану 50 лет (108 кг). Он мастер ремонтных работ. Мужчина настоящий однолюб и полностью подчиняется жене. Сдержанный и чувствительный отец двоих детей позволяет своей супруге проявлять суровые методы воспитания по отношению к старшей дочери, которая с детства страдает от лишнего веса. 

Ольга Нестерова и Иван Нестеров

28-летняя Ольга (137 кг) потеряла внимание родителей, когда в семье появился младший ребенок. Особенно в ее жизни не хватало любви со стороны папа. Именно из-за этого девушка разочаровалась в мужчинах и начала вести распутную жизнь. Развлекалась в ночных клубах, а алкоголь и сигареты стали лучшими ее друзьями. Принять участие в проекте "Зваженi та щасливi 8", чтобы наладить свои семейные отношения.

В ТЕМУ: Звезды 90-х  и еще 7 фактов о шоу «Х фактор 9», которые тебя удивят

Сюзанна Ремская и Богдан Ремский (мама и сын) 

12 лет назад Сюзанне (105 кг) из-за сложного финансового положения пришлось оставить сыновей-подростков на мужа и уехать на заработки в Польшу. Но вот отец мальчиков совсем не уделял им внимания. Парни выживали в социуме самостоятельно. 

Сюзанна Ремская и Богдан Ремский

Большинство домашних дел как раз лягли на плечи Богдана. Питание было безобразное. Спустя 4-х лет жизни в Польше Сюзанна вернулась домой. Женщина была шокирована тем, как за это время поправился Богдан. На то время он учился в 10 классе, а его вес перешел отметку 115 килограммов. 

Богдану (187 кг) не хватало материнской любви и ласки. После возвращения мамы в Украину их отношения так и не восстановились. Мать постоянно упрекает сына за то, что он много ест, и называет его безобразным.

Борис Мисишин и Екатерина Мисишина (папа и дочь) 

Когда Катя (145 кг) родилась, ее родители уже не жили вместе. Борис страдал алкоголизмом, и жена выгнала его из дома. Так девочка до двух лет воспитывалась без отца. 

Когда Борис (129 кг) попал в страшную автокатастрофу, он поменял свои взгляды на жизнь: бросил пить, вернулся в семью. Так в семье Мисишиных появилось еще двое детей, которых Борис безумно любит. 

Борис Мисишин и Екатерина Мисишина

Вот только 17-летняя Катя не может завоевать отцовскую любовь. Когда папа возвращается из командировок (Борис дальнобойщик), 44-летний Борис обнимает младших детей, а Катю – нет, считает, что ей уже не нужно. Она же взрослая.

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: биография, увлечения и бывшие отношения Никиты Добрынина

Проект "Зваженi та щасливi 8" – шанс изменить жизнь Кати: стать стройной и привлекательной девочкой; быть гордостью для отца.

Олег Буряк и Богдан Буряк (отец и сын) 

Каково это – быть отцом и сыном, 42-летний Олег (158 кг) и 20-летний Богдан (168 кг) узнали спустя 17 лет после рождения парня. Когда в молодости Олег встретил маму Богдана, влюбленные решили пожениться, несмотря на то, что их семьи были совершенно разными. Олег был из бедной деревенской семьи, а родители Ирины (мамы Богдана) были зажиточными. 

Олег Буряк и Богдан Буряк

Для Олега и его сына Богдана участие в проекте "Зваженi та щасливi 8" – возможность узнать друг друга. Ведь из-за того, что Олег после развода с первой женой очень мало общался с первым сыном, мальчику всю жизнь не хватало отцовской любви и мужского воспитания.

Наталия Валигурская и Александр Валигурский (мама и сын) 

22-летний Александр с детства был избалован материнской любовью. Наталия делала все, лишь бы ее сыну было хорошо. Но не всегда ее поступки были правильными. В частности, она постоянно пичкала мальчика всякой едой. Поэтому уже в 13-летнем возрасте парень весил 135 кг. 

Наталия Валигурская и Александр Валигурский

47-летняя Наталья осознает, что из-за своей гиперопеки раскормила сына почти до двух центнеров. Сейчас его вес составляет 195 кг. На проекте "Зважені та щасливі 8" женщина хочет исправить эту ситуацию, чтобы Саша обрел красивое тело и обзавелся семьей.

Наталья Маценко и Валентина Маценко (мама и дочь) 

41-летняя Наталья (156 кг) – мать семерых детей. Старшую дочь зовут Валентина, именно с ней женщина пришла на проект "Зважені та щасливі 8".

Наталья Маценко и Валентина Маценко

Главная цель в жизни Натальи и 22-летней Валентины (118 кг) – воспитать детей, но из-за лишнего веса это становится все труднее. Проект нужен для того, чтобы привести свое тело и здоровье в порядок.

Людмила Мотыка и Наталья Мотыка (мама и дочь) 

44-летняя Людмила (128 кг) считает себя виноватой в лишнем весе дочери. Она уверена, что причиной всему стало то, что когда Наташе было 9, она уехала работать в Польшу. За питанием девочки никто не следил. 

Кроме того, на плечи Наташи (120 кг) легли все заботы о младшем брате: перед школой она вела его в садик, после школы брала с собой на тренировку по баскетболу. Мама предполагает, дочь до сих пор не простила, что та ее бросила. 

Людмила Мотыка и Наталья Мотыка

Людмила открыла свое ателье и шьет на заказ красивые платья и костюмы. Каждый раз, когда клиентка примеряет ее творение, женщина прикидывает, как бы оно сидело на ней, не будь она толстой. Но понимает, что в таком весе ей никогда не надеть обтягивающее короткое платье с открытыми плечами.

Евгения Маркова и Вероника Бадерная (мама и дочь) 

В семье уникальная ситуация – мама с дочерью поменялись ролями. 21-летняя Вероника (127 кг) постоянно воспитывает маму и уверена, что та ведет себя, как ребенок. 42-летняя Евгения (156 кг) никогда не знает, что ей надеть. Всегда советуется с дочерью, на что зачастую получает ответ "иди голой". Роли в семье распределились именно так из-за отсутствия отца.

Ольга Нестерова и Иван Нестеров

Участие в проекте – решение дочери, потому что другие методы, по ее мнению, на их семью уже не действуют. Вероника предлагала маме начать бегать вместе, но та не захотела вставать по утрам. Теперь дочь решилась на радикальный метод – пойти на проект "Зважені та щасливі 8".

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: знакомство с участниками модельного реалити

Наталья Макаренко и Алина Радомская (мама и дочь) 

45-летняя Наталья (112 кг) – мать двоих детей, которая не могла уделять достаточного внимания семье, поскольку тяжело работала в течение своей жизни. 

25-летняя дочь Алина (95 кг) вместе с мужем и с маленьким сыном живет в квартире мамы и ее второго мужа. Девушка не общается с матерью уже много лет. С самого детства Алине не хватало внимания, ведь мама работала и не появлялась часто дома.

Наталья Макаренко и Алина Радомская

Отношения матери и дочери нельзя назвать идеальными. Внутренний конфликт семьи и финансовые трудности приводят к постоянным стрессам. На проект "Зважені та щасливі 8" мать и дочь решили пойти, чтобы наладить отношения в семье и не потерять любимых мужчин из-за своей непривлекательности.

Фото в тексте: Facebook.com/pg/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 1 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...