Топ-модель по-украински: как сложилась судьба участников шоу
топ модель

Как сложилась судьба участников шоу «Топ-модель по-украински»

388

"Топ-модель по-украински" — реалити-шоу, ранее известное как «Супермодель по-украински». Снимается по международному формату шоу Next Supermodel.

Для участия в шоу "Топ-модель по-украински" из тысячи претендентов отбирается тридцатка лучших, в следующем выпуске уходит половина, а далее проект покидает по одной модели за выпуск. Первые два сезона в шоу участвовали только девушки, далее соревноваться с ними на равных стали и парни. 

С молодыми моделями работают лучшие эксперты в своей области: модельный хантер Сергей Никитюк, фешн-фотограф  Соня Плакидюк, артист Ричард Горн и музыкант Константин Боровский, который заменил Ричарда.

Ведущая шоу "Топ-модель по-украински" — супермодель Алла Костромичова, которая лично преподает моделям полезные мастер-классы и дает полезные советы на каждом этапе обучения. 

В каждом из сезонов победителей ждали заманчивые призы: съемки на обложке глянцевых журналов, контракты с зарубежными модельными агенствами, профессиональные показы.

Даже нескольких недель в шоу "Топ-модель по-украински" было достаточно, чтобы научиться достаточным для профессии навыкам, что уж говорить о победителях! Но как сложилась их судьба на самом деле и стали ли они супермоделями?

А что стало с самыми яркими участниками трех сезонов? 

Алена Рубан

Победительница 1 сезона Алена Рубан — яркая девушка со сложной судьбой. С детства она осталась на попечении бабушкой и ей пришлось слишко рано повзрослеть. Еще до шоу Алена занялась модельной карьерой, а получив новые навыки в шоу, снялась для обложки глянца. 

После проекта Алена приняла участие в нескольких именитых показах, после чего получила контракт в ОАЭ. Там она также нашла свою любовь, однако, отношения не увенчались успехом. В своем Инстаграме Алена рассказывала, что потеряла любимого человека и дом и даже оказалась в сложном финансовом положении. 

Но на данный момент жизнь Алены снова полна ярких красок. Она продолжает жить и работать в ОАЭ. 

Алина Панюта

Победительница 2 сезона шоу, юная Алина, обошла конкуренток без склок и сплетен. Только упорный труд и детская мечта стать супермоделью не позволили Алине опустить руки в каждом из сложных испытаний. Она даже ушла на второй день шоу, но вернулась вместо другой участницы. И стала победительницей!

После победы в шоу Алина снялась для обложки глянца и стала часто появляться на подиумах практически каждого украинского модного показа. 

Сейчас девушка продолжает строить свою карьеру в моделинге. Победа в украинском шоу ей на руку: например, в Китае просто обожают моделей, которые известны в своих странах по телешоу. 

Маша Гребенюк

Победительница 3 сезона шоу, яркая Маша Гребенюк, ворвалась в украинскую модную индустрию стремительно. Кроме обложек журнала, ее лицо смотрело с биг-бордов, а на Ukrainian Fashion Week 2017 модель была задействована в 12 показах. 

Однако, через полгода подписчики ее Инстаграма стали замечать, что Маша слишком сильно похудела. Выдвигались теории онкологического заболевания или анорексии.

Сама же Маша прокомментировала ситуацию гораздо позже. Она была удивлена агрессивным отношением к своей фигуре, хотя и не отрицала болезненного происхождения худобы. Она уверила читателей, что пытается вернуться к прошлым формам и больше не будет пытаться достигнуть чьих-то чужих стандартов красоты. 

Самвел Туманян

Самвел стал участником первого шоу "Топ-модель по-украински", где мужчины соревновались вместе с девушками. И победил! Красивое тело и универсальное лицо модели, а также его упорная работа над собой, принесли Самвелу заслуженный приз. 

После победы Самвел побывал в Ньйю-Йорке, как того предполагал приз победителя. Но ему не понравилась суета мегаполиса и он вернулся в Киев, однако, постоянно участвует в международных показах. Об отношениях он пока не думает, хочет чего-то добиться сначала на модельном поприще. 

Кроме победителей, за 4 сезона шоу через него прошло много интересных участников. И мы расскажем о судьбах некоторых из них. 

Катя Свинарчук, невысокая девушка, которая дошла до финала, снялась в клипе Димы Монатика и работает фотомоделью. 

Виктория Маремуха стала одной из самых успешный Инстаграм-блогеров Украины. 

Даша Майстренко построила карьеру модели. Она участвует в украинских и международных показах, а ее лицо украшало многие известные глянцевые журналы.

Саша Литвин не смогла построить успешную карьеру, но снимается для небольших брендов и шоурумов. 

Саша Кугат часто появляется на украинских подиумах. 

Юлия Молчанова иногда принимает участие в показах, однако большинство кастингов отказывают ей из-за татуировок. 

Света Косовская приняла участие в нескольких показах и навсегда для себя решила, что ее работа — быть фотомоделью. 



Новости партнеров:


Загрузка...