Самые романтические фильмы для вечернего просмотра
ванильное небо

7 лучших мелодрам для романтического вечера

519

Осень — меланхоличная пора года. Хочется пить какао и смотреть лирическое кино. Желательно — в обнимку с любимым человеком. Этого мы тебе не обещаем, а вот подготовить лучшие киноленты — пожалуйста.

Это новые и любимые давние фильмы о настоящих сильных чувствах, любви, которая переживет любые жизненные трудности. 

Патерсон

Патерсон живет в маленьком городке, где работает водителем автобуса. Жизнь его размерена и монотонна. Он любит свою немного странную жену и пишет для нее стихи.

Возможно, однажды он станет знаменитым поэтом. А возможно, простая случайность попробует этому помешать. Но ведь всегда есть шанс начать все заново?

Мой парень — псих

Отношения порой — не только радость. Они могут сломать человека, да так, что его перестанут считать нормальным все окружающие.

Но если два таких психа встретятся, что будет, когда между ними вспыхнут чувства? Легко не будет, но и скучно не будет точно. 

Ла-Ла-Ленд

Трогательная и зажигательная музыкальная мелодрама о том, как он и она встретились в самом начале своего пути. Им кажется, что вместе они смогут все и мир у их ног. Но реальность оказывается более жестокой, чем мечты. Победит ли любовь все трудности? 

Мосты округа Мэдисон

Она живет в небольшом городке с нелюбимым мужем и двумя детьми и свыклась с этим. Хотя для итальянки жизнь без страсти и любви подобна смерти.

В ТЕМУ: 

Но вот однажды в ее город приезжает фотограф, снимать их знаменитые мосты для журнала. Искра, пробежавшая между ними, меняет навсегда жизнь каждого. 

Влюбись в меня если осмелишься

Они — больше чем влюбленные или любовники. Их объединяет страсть к риску, игре «на слабо».

Передавая друг другу игрушечную коробочку, они загадывают все более сложные задачи, получая от опасной игры только удовольствие и не замечая, как ломают этим целые судьбы тех, кто их любит. 

Ванильное небо

У Дэвида есть все: работа, деньги, шикарное авто и роскошная девушка. Он прожигает свою жизнь, пока не встречает Софию, в которую влюбляется без памяти.

В ТЕМУ: 

И тут-то его мир начинает рушиться, при чем вокруг происходят вещи, которые сложно объяснить с помощью здравого смысла. 

P.S. Я люблю тебя

Самое страшное — это смерть близкого человека. Но Джерри не хочет, чтобы его жена грустила вечно и когда узнает о страшном диагнозе, оставляет Холли письма с инструкциями, которые она должна прочесть, когда он уйдет.

Сначала Холли и думать не хочет о том, чтобы начинать новую жизнь без мужа, но постепенно именно его письма помогают ей выйти из тяжелой депрессии. 

Приятного просмотра!



Новости партнеров:


Загрузка...