Кто покинул «Топ модель по украински 5 сезон». 3 выпуск от 14.09.2018
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2018

911

14 сентября в состоялся показ 3-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински". После череды испытаний стало известно, кто из ребят первым покинул проект.

По итогам двух предыдущих выпусков шоу "Топ-модель по-украински" стали известны имена его участников. Ими стали стали 7 девушек и 8 парней. Не каждый из них мог похвалиться идеальными параметрами или наличием модельного опыта, но объединяет их одно – желание стать звездой подиума.

В первом испытании 3 выпуска участники шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" открыли марафон борьбы за победу и сумасшедших испытаний. И началась все с перевоплощения. Красные, зеленые, розовые волосы и даже пирсинг – ради победы будущие топ-модели готовы пойти на любые перемены.

Топ-модель по-украински

На испытании "Убежать от ножниц" каждому необходимо было самостоятельно создать себе новый образ. И тот, кто справится лучше всех, получит заветное право оставить свою внешность без изменений.

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Последним испытанием для участников "Топ-модель по-украински" стала динамичная фотосессия – тройками они кружили на велосипедах по треку. Справиться с заданием удалось не всем: кому-то помешали высокие каблуки, кто-то не смог совладать с управлением велосипедом, а кто-то и вовсе впервые сел на этот вид транспорта.

Топ-модель по-украински

В конце третьего выпуска жюри "Топ-модель по-украински" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу покинул Джонни Эзенджи.

Джонни Эзенджи покинул шоу

Мне кажется, Джонни думал, что всю работу за него сделает его экзотическая внешность. Да, он действительно очень фактурный парень. Но этого недостаточно 

– говорит Соня Плакидюк.

  • Город: Харьков; 
  • Возраст: 19 лет; 
  • Рост: 185 см; 
  • Чем цепляет: модельной внешностью и соцсетями.

Фото в тексте: сайт Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 16.11.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински 5»: смотреть 11 выпуск онлайн от 09.11.2018

Новости партнеров:


Загрузка...