Топ модель по украински 5 сезон. Смотреть 4 выпуск от 21.09.2018 онлайн
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть 4 выпуск онлайн от 21.09.2018

10396

В 4 выпуске шоу "Топ-модель по-украински" продолжается ожесточенная борьба между конкурсантами.

На прошлой неделе проект "Топ-модель по-украински" покинул первый участник. Справиться с заданиями 3-го выпуска не удалось вайнеру с экзотической внешностью Джонни Эзенджи.

Мне кажется, Джонни думал, что всю работу за него сделает его экзотическая внешность. Да, он действительно очень фактурный парень. Но этого недостаточно 

– говорит эксперт "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: смотреть 4 выпуск онлайн от 20.09.2018

На этой неделе участники продолжили бороться изо всех сил, чтобы доказать свою профпригодность и мастерство на подиуме. В 4-м выпуске "Топ-модель по-украински" парни и девушки наконец-то заселились в модельный дом. А самый старательный участник – прямиком в VIP-комнату. 

Смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Заезд в модельный дом. 4 выпуск от 21.09.2018.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн. Чье дефиле испортит поток спама. 4 выпуск от 21.09.2018.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 4 выпуск от 21.09.2018. Чьи принципы окажутся сильнее желание победить?

Также на проект "Топ-модель по-украински" вернулась Вика Рогальчук. В третьем сезоне шоу уже была подобная ситуация – на проект вернули ранее выбывшую Машу Гребенюк. Но когда на бекстейдж "Ледового" дефиле ворвалась прошлогодняя финалистка Вика Рогальчук, по толпе парней и девушек пронесся недовольный шепот.

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

По условиям испытания, участники должны выйти на ледяной подиум на коньках. И не просто проехаться по нему, но объехать множество препятствий: шезлонгов, мячей, зонтов. И все это – в вязаных купальниках! Вика Рогальчук уверена – лучше, чем она, с этим испытанием не справится никто.

Смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Зачем возвращается Вика Рогальчук. 4 выпуск от 21.09.2018.

А еще на этой неделе ребят ждут невероятные дефиле, которое для них приготовили эксперты Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк. Например, с мониторами вместо голов или коньками вместо обычной обуви.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 4 выпуск от 21.09.2018. Одого из участников отправят домой прямо во время выгона?

Возраст самых старых телеков на площадке – 70 лет, а самых "юных" – 30-35. Почти все – одной марки. Это чтобы белый шум на всех экранах выглядел плюс-минус одинаково. 

Сейчас я вам расскажу, как найти в Киеве 25 советских телевизоров. Сутки я "гуглила" всевозможные сайты и обзванивала людей, которые продают ламповые телеки. Цены были самые разные – от 150 до 550 гривен. Люди тоже были самые разные. Некоторые говорили: "У меня хороший рабочий телевизор, нет у него никаких помех! Не отдам!" Другие: "Вот сейчас он включится, вот сейчас-сейчас, ему просто нужно немного нагреться. Вот еще чуточку". И что? И ни-че-го. У одного человека мы нашли сразу пять телевизоров. Он работал в институте, и когда экраны списали, забрал их себе на память. Продавать их не собирался. Еле уговорили!

– говорит художник-декоратор проекта "Топ-модель по-украински 5 сезон" Светлана Ермакова.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 4 выпуск от 21.09.2018. Кто первый покинул проект.

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: знакомство с участниками модельного реалити

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 21.09.2018

Новости партнеров:


Загрузка...