Танці з зірками 2018. Кто покинул шоу вчера - 23.09.2018 ​​​​​​​
Танці з зірками

«Танці з зірками»: какая пара покинула шоу в 5 выпуске

1589

5-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 23 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 10 оставшихся пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 5-го прямого эфира шоу "Танці з зірками" Иракли Макацария, Денис Беринчик, Анита Луценко, Michelle Andradе, Оксана Марченко, Леся Никитюк, Руслан Сеничкин вместе со своими партнерами ставили хореографические постановки на тему "Год, который изменил мою жизнь".

Танці з зірками участники

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть 4 выпуск онлайн от 21.09.2018

Выпуск был очень откровенным, а номера – погружали телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили звездные участники.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска "Танців з зірками" легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 5-м прямом эфире. 

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: смотреть онлайн 4 выпуск от 22.09.2018

Меньше всего голосов набрали две пары – Маша Ефросинина и Максим Леонов и Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. После этого ведущий Юрий Горбунов сообщил, что решить, кто же из них покинет проект – судьи решать не будут. Все решило зрительское голосование.

Танці з зірками

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Машу Ефросинину и ее невероятно харизматичного партнера Максима Леонова.

Танці з зірками Маша Ефросинина

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...