Топ модель по украински 5 сезон. Смотреть 6 выпуск от 05.10.2018 онлайн
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть 6 выпуск онлайн от 05.10.2018

3027

5 октября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ шестого выпуска нового сезона "Топ-модель по-украински".

Создатели проекта "Топ-модель по-украински" продолжают делиться своим опытом с молодыми девушками и парнями, которые мечтают начать модельный бизнес и рассчитывают покорить мир высокой моды.

Смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Парни против девушек: кто окажется сильнее. 6 выпуск от 05.10.2018.

Так, в рамках шестого выпуска на проекте "Топ-модель по-украински" начнутся настоящие гендерные войны! Эксперты реалити во главе с ведущей Аллой Костромичевой решили выяснить, кто сильнее парни или девушки.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн. Смогут ли парни оставаться мужественными даже на каблуках. 6 выпуск от 05.10.2018.

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Попотеть придется всем. Но неделя закончится happy end'ом – свадьбой в столичном ботсаду! В конце выпуска, традиционно, проект "Топ-модель по-украински 5 сезон" покинет очередной участник.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 6 выпуск от 05.10.2018. Страстные танцы и не только….

По задумке дизайнеров, парни и девушки должны наконец-то выяснить, кто из них сильнее. Но вместо того, чтобы бороться, участники начали... влюбляться! Тут уж не до сражений. 

Юля Дыхан + Сережа Гердов

Эту парочку постоянно видят вместе в модельном доме. То они болтают, сидя на лестнице, то сидят вместе в комнате. Сережа – парень свободный, может себе позволить. Но у Юли вне проекта есть молодой человек!

Смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Свадьба на проекте – такого еще не было. 6 выпуск от 05.10.2018.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 6 выпуск от 05.10.2018. Кого обвинят в провале мужской команды.

Во время испытания "Грязные танцы", где Юля и Сережа в танце позировали фотографу, чувства ребят распалились. 

Если раньше я всем говорила: у меня есть парень, я ничего не могу, то во время танцевального испытания... Я сама от себя такого не ожидала! Танцы нас объединили. Между нами была такая страсть, такой огонь. Кажется, с Сережей я смогу все 

– говорит Юля.

Яся Крутова + Дима Топоринский

Следующую парочку связывают, как минимум, татуировки на шее. Но после испытаний 6-го выпуска проекта "Топ-модель по-украински 5 сезон", возможно, и что-то большее.

По их танцу было видно, что там есть какая-то искра. Они выглядели, как герои кино, которые только что влюбились, и вкладывают в свой танец все чувства первых прикосновений и нежных взглядов 

– говорит эксперт проекта Соня Плакидюк.

Остальные участники проекта тоже заметили искру между Ясей и Димой. Но вне реалити у Яси есть любимый человек. Который, кстати, не хотел отпускать девушку на проект "Топ-модель по-украински". 

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 6 выпуск от 05.10.2018. Кто разочарует Аллу Костромичеву.

Аня Троян + Максим Осадчук + Сережа Гердов

Аня на этой неделе вообще поразила всех! Всего за несколько дней она успела поцеловать двух парней. Причем один из них – Макс Осадчук – гей! И да, вне проекта у Ани тоже есть парень.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 6 выпуск от 05.10.2018. Свадебное дефиле: Чья мечта сбылась во время испытания.

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: знакомство с участниками модельного реалити

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 21.09.2018

Новости партнеров:


Загрузка...