Кто покинул шоу Зважені та щасливі вчера, в 6 выпуске от 04.10.2018 ​​​​​​​
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 04.10.2018

879

Шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 4 октября. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось покинуть проект.

В 8 сезоне проекта "Зважені та щасливі" новые правила. Участники уходят домой только вдвоем и не каждую неделю, а каждые три. Финальный конкурс каждой третей недели на проекте, который может спасти героев, создатели проекта даже называют "адским".

В 6-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" его героев ждал эмоционально сложный конкурс. В результате, на битву слабых попала оранжевая команда – Катя и Борис.

На четвертой неделе самой слабой командой стала коричневая команда (Наталья и Алина), а на пятой худший результат был у зеленой команды (Сюзанна и Богдан).

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Из-за операции по удалению аппендицита у Сюзанны, их команда не принимала участие в битве, а сразу отправилась на голосование. Битву проиграли оранжевые, и присоеденились к зеленым.

Менее убедительной в беседе с остальными героями оказалась оранжевая команда, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Катя и Борис оставили проект "Зважені та щасливі 8" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно.

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...