Танці з зірками 2018. Смотреть онлайн 9 выпуск (эфир от 21.10.2018)
Танці з зірками

«Танці з зірками»: смотреть 9 выпуск онлайн от 21.10.2018

640

21 октября на канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ девятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу "Танці з зірками".

Девятый прямой эфир шоу "Танці з зірками" прошел под темой "Цирк", поэтому 7 пар готовятся удивлять не только новыми яркими образами, но и интересными номерами с акробатическими поддержками.

В ТЕМУ: «Топ-модель по-украински»: смотреть 8 выпуск онлайн от 19.10.2018

Компанию бессменному ведущему проекта "Танці з зірками" Юрию Горбунову на звездном балконе снова составила известная певица Оля Полякова. Артистка не только встречала участников на балконе, но и порадовалп зрителей своей песней.

Танці з зірками Юрий Горбунов

В девятом выпуске проекта "Танці з зірками" звезды перевоплотились в настоящих артистов цирка. Так, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева преобразился в силача и его ассистентку и станцевал хип-хоп. Иракли Макацария со своей партнершей показали венский вальс в образах фокусника и волшебного кролика, которого холостяк магическим образом достал из шляпы.

В ТЕМУ: «Х фактор 9»: смотреть онлайн 8 выпуск от 20.10.2018

Денис Беринчик и Екатерина Белявская, которых в прошлом эфире зрители вернули в проект, поразили всех зажигательным джайвом в образах уборщика цирка и гимнастки.

Денис Беринчик и Екатерина Белявская Танці з зірками

Michelle Andrade и Женя Кот снова использовали номер с пилоном. Но на этот раз это был китайский пилон, который считается особым цирковым снаряжением для силовых трюков. А Руслан Сеничкин укрощал строптивую тигрицу Яну Цибульскую в страстном пасадобле. 

Смотри онлайн 9-й выпуск проекта "Танці з зірками" от 21.10.2018:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...