Топ модель по украински 5 сезон. Смотреть 8 выпуск от 19.10.2018 онлайн
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть 8 выпуск онлайн от 19.10.2018

6874

В 8 выпуске "Топ-модель по-украински" участников ждет новая порция фотосессий и дефиле. Во время одного из испытаний они станут почти настоящими бойцами без правил.

В 8-м выпуске "Топ-модель по-украински 5 сезон" участников ждет самое скандальное испытание за всю историю проекта. Во время дефиле под названием "Животные не одежда" эксперты лишатся нервных клеток, а один из героев своих волос.

Впервые за все сезоны "Топ-модели по-украински" Алла Костромичева и Костя Боровский не разрешат участникам завершить дефиле и уйдут со съемочной площадки.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн. Кого забрали в больницу прямо во время фотосессии. 8 выпуск от 19.10.2018.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: смотреть 8 выпуск онлайн от 18.10.2018

Все дело в том, что участники превратят дефиле в жестокое кровавое месиво. Им делали замечания, но это на них не действовало. Если бы эксперты не остановили это дефиле, кто-то из ребят мог бы серьезно травмироваться.

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 8 выпуск от 19.10.2018.Будут плакать все! Чье признание доведет до слез конкурентов.

В рамках конкурса в 8-м выпуске участники шоу "Топ-модель по-украински 5 сезон" будут дефилировать в парах. Один из них будет циничным человеком, другой – беспомощным животным. 

Смотреть "Топ-модель по-украински 2" онлайн. Первобытная романтика в ледяной пещере. 8 выпуск от 19.10.2018.

На "животных" наденут кожаные аксессуары: сумки-бананки, чокеры, ремни, кошельки… Под ними с помощью пластического грима и бутафорской крови гримеры сделают "рваные раны" и "снимут скальпы". 

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 8 выпуск от 19.10.2018. Последнее препятствие – прыжок в пропасть.

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

По задумке режиссера, на точке человек должен срывать с животного аксессуар, оставляя на его теле "кровавый" след. Только одна пара справится с заданием. Это будет Дима Топоринский и Софи Беридзе.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн. Кто окажется на грани вылета. 8 выпуск от 19.10.2018.

Также участникам реалити "Топ-модели по-украински" официально разрешили драться! Их ждала фотосессия под названием "Реслинг", которую для них придумали солисты группы "Агонь" по мотивам своего клипа "Провоцируй". На ринге во время испытания было очень горячо. Настолько, что даже потребовалась помощь медиков скорой!

"Топ-модель по-украински 2 сезон" онлайн – 8 выпуск от 19.10.2018. Экстремальные гонки на вейк-бордах.

Фото в тексте: кадр из видео

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински 5»: смотреть 11 выпуск онлайн от 09.11.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: знакомство с участниками модельного реалити

Новости партнеров:


Загрузка...