Топ модель по украински 5 сезон. Кто покинул шоу в 8 выпуске от 19.10.2018
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

1158

19 октября состоялся показ 8-го выпуска реалити-шоу "Топ-модель по-украински". После череды испытаний стало известно, кому из ребят пришлось покинуть проект.

В 8-м выпуске участникам "Топ-модель по-украински 5 сезон" пришлось пройти не только через огонь и воду, но и через жестокие бои на настоящем ринге.

Солисты группы "АГОНЬ" устроили для ребят фотосессию под названием "Реслинг", которая была создана по мотивам их клипа "Провоцируй", в котором мы с Антоном Савлеповым стали тренерами двух агрессивных девчонок-реслерш.

Топ-модель по-украински 5 сезон

Специально для этого испытания судья шоу "Топ-модель по-украински 5" Костя Боровский пригласил двух каскадеров, которые научили участников пяти зрелищным приемам. Драки, крики, ссоры… Все это было в новом выпуске.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 8»: смотреть 8 выпуск онлайн от 18.10.2018

А вот во время дефиле под названием "Животные не одежда" эксперты надели на участников кожаные аксессуары. Они дефилировали в парах: один был циничным человеком, другой – беспомощным животным.   

Топ-модель по-украински 5 сезон испытания

Номинантами на вылет в 8-м выпуске проекта "Топ-модель по-украински" стали Максим Осадчук и Софи Беридзе. Для "Последнего шанса" эксперты подготовили им "мокрое" испытание: участники должны были позировать на камеру, отыгрывая эмоцию опаздывающих на работу клерков. И все это – катаясь на вейкборде!

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

В конце 8-го выпуска жюри "Топ-модель по-украински 5 сезон" – Алла Костромичева, Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк – вынесло свой вердикт: шоу покинула Софи Беридзе.

Софи Беридзе Топ модель по украински 5 сезон

Фото в тексте: Instagram.com/topmodels_ukraine

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Топ модель по украински

«Топ-модель по-украински 5»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 09.11.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински 5»: смотреть 11 выпуск онлайн от 09.11.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: знакомство с участниками модельного реалити

Новости партнеров:


Загрузка...