Танці з зірками 2018. Кто покинул шоу вчера - 21.10.2018
Танці з зірками

«Танці з зірками»: какая пара покинула шоу в 9 выпуске

1277

9-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 21 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 8 оставшихся пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 9-го прямого эфира шоу "Танці з зірками" Иракли Макацария, Michelle Andradе, Леся Никитюк, Руслан Сеничкин, Игорь Ласточкин, Павел Вишняков вместе со своими партнерами ставили хореографические постановки на тему "Цирк".

Звезды их партнеры готовили для телезрителей не только новые постановки, но и интересные номера с акробатическими поддержками.

Танці з зірками участники

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 19»: смотреть 3 выпуск онлайн от 21.10.2018

В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект  "Танці з зірками 2018" в 9-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Руслан Сеничкин и Яна Цибульская и Денис Беринчик и Катя Белявская. После этого ведущий Юрий Горбунов сообщил, что этих участников ждет последнее испытание – Танец за жизнь.

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть ВСЕ онлайн

Судьбу самых слабых пар решили судьи. К сожалению, на главном паркете страны – "Танці з зірками" – мы больше не увидим Руслана Сеничкина и его невероятно красивую и талантливую партнершу Яну Цибульскую.

Танці з зірками

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...