Сексуальные сцены в популярных фильмах и сериалах
6 фильмов, где актеры занимались сексом по-настоящему

6 фильмов, где актеры занимались сексом по-настоящему

1105

Сексуальные сцены, которые оставляют после себя чувство стыда и ощущения, что только подсмотрел за любовниками. Это о них.

Сцены секса — это важный элемент в большинстве серьезных произведений — мелодрам или более серьезного взрослого кино. Но только в некоторых фильмах, сексуальные сцены выглядят достойно.

Вот 6 фильмов, в которых актеры занимались сексом по-настоящему.  

Нимфоманка  

Популярное произведение Ларса фон Триера, которое не оставило никого равнодушным. А как можно остаться сидеть с каменным лицом, когда главный герой Шайя Лабаф по-настоящему лобызает актрису?  Выглядит это все действительно роскошно, но правильно ли?  

Отголоски прошлого  

Это история о том, как Сальвадор Дали и Гарсия Лорка повстречали друг друга в далеком 1022 году. Роберт Паттисон, исполнивший роль Сальвадора Дали шокирует своим реализмом и откровенностью.

Так, актер по-настоящему мастурбировал в кадре, чтобы сцена выглядела настоящей. И она такой выглядела!  

Калигула  

Старый добрый фильм «Калигула», который сняли в 1979 году рассказывает о нравах известного римлянина. Здесь есть все: и историческая составляющая, и эротические сцены, которые выглядят, как настоящая порнография.  

Коричневый кролик

 

Этот фильм в 2003 году провалился на Каннском фестивале — зрители просто вышли посреди просмотра картины. Все дело в слишком реалистичной сцене минета между главными героями.  

Антихрист  

И снова Ларс фон Триер с его суровым эротизмом. Фильм начинается со сцены, в которой супруги занимаются сексом, а их сын в это время выпадает из окна. Да, это своего рода новый жанр — «эротический хоррор». И он не для всех.  

Спи со мной  

Эротическая мелодрама, в которой ветреная девушка Лейла встречается с мужчинами только ради секса. Но до момента, пока не повстречала того самого.  

Здесь очень много романтики и реалистичных секс сцен, поэтому создается впечатление того, что ты подсматриваешь за влюбленными.  



Прочти это:

секс

«Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Новости партнеров:


Загрузка...