Кто покинул «Мастер шеф 8 сезон» вчера: 24.10.2018 в 18 выпуске шоу
МастерШеф 8

«МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 18 выпуске - 24.10.2018

9296

Восемнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 8" завершился 24 октября. После битвы черных фартуков стало известно, кто покинул кулинарный проект в 18 выпуске.

С каждым выпуском битва за звание самого талантливого кулинара на проекте "Мастер Шеф 8 сезон" становится все жестче и жестче. Позади у участников множество креативных испытаний и эксклюзивных мастер-классов от судей.

Однако в этот раз кулинарам пришлось несладко. По правилам девятой недели, в течение трех дней, им необходимо было построить настоящий ресторан. Так, в 17-м выпуске проекта "Мастер Шеф 8" участникам предстояло заработать как можно больше денег, чтобы закупить стройматериалы.

Мастер Шеф 8 строительство ресторана

Участники проекта "Мастер Шеф 8" строят собственный ресторан

В ТЕМУ: «Король десертов»: смотреть онлайн 8 выпуск от 24.10.2018

Их ждало испытание коробками-загадками. На каждой коробке была указана цифра – вознаграждение в гривнах, которое можно было получить за удачно приготовленное блюдо. Заработать деньги можно было благодаря внимательности: если кто-то из участников видел ошибки в приготовлении своих конкурентов, он мог на них донести. 

А вот в 18-м выпуске "Мастер Шеф 8 сезон" участники приступили к разработке концепции и меню для своего построенного ресторана. К этому делу им необходимо было подготовиться основательно, ведь среди гостей в этот вечер оказались известные украинские рестораторы, крупные инвесторы и родственники судей.

Мастер Шеф 8 Татьяна Литвинова с мужем

Участники проекта "Мастер Шеф 8" готовят блюда для особенных гостей

В итоге, по результатам 17 и 18-го выпусков проекта "Мастер Шеф 8", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Владислав Кирякулов, Сержик Файный, Иван Миланович  и Анастасия Вовк.

В ТЕМУ: «Величне століття. Нова володарка»: смотреть онлайн ВСЕ серии

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф 8 сезон" участникам пришлось выстоять в противостоянии с мракобесием. В течение трех часов они должны были приготовить по одному блюду, а вот ингредиенты для них нужно было найти среди дикой природы.

Мастер Шеф 8 участники

Самые слабые участники проекта "Мастер Шеф 8" по итогам 17-й и 18-й недели

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор, Татьяна и Дмитрий, отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "МастерШеф 8" в 18-м выпуске шоу должны покинуть сразу два участника. Ими оказались Владислав Кирякулов и Анастасия Вовк.

Участники проекта "Мастер Шеф 8"

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, Facebook.com/MasterChefUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Мастер Шеф 8 участники

«Мастер Шеф 8»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2018 года

МастерШеф 8

«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 10 выпуск от 26.09.2018

МастерШеф 8

«МастерШеф 8» - смотреть онлайн 11 выпуск от 02.10.2018

Новости партнеров:


Загрузка...