Кто покинул шоу Зважені та щасливі вчера, в 9 выпуске от 25.10.2018 ​​​​​​​
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 25.10.2018

1168

Девятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 25 октября. По его результатам стало известно, какой паре-участников пришлось покинуть проект.

Все мы знаем, что в 8 сезоне "Зважені та щасливі" участники покидают проект по новым правилам. Их судьбу решает финальный конкурс каждой третей недели, в которой сходятся сразу три слабых команды.

В ТЕМУ:  Спецпроект «Дневник актера»: Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Однако на прошлой неделе произошел уникальный случай. Проект покинуло сразу две команды. Одна из них сделала это по собственному желанию, а вторая – попала  под желтую линию во второй раз. По правилам "Зважених та щасливих 8" такой результат стоил им места на проекте.

Зважені та щасливі 8 участники

К сожалению, в 9-м выпуске "Зважені та щасливі" шоу должна была покинуть еще одна пара. Чтобы не попасть на битву самых слабых, участникам пришлось научиться летать. Кроме того, чтобы преодолеть земное притяжение, им нужно было побороться с новыми конкурентами, поскольку в лагерь пришли Марта и Андрей Марнауз.

Зважені та щасливі 8 участники и тренеры

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 9-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 25.10.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть на битву слабых удалось зеленой и красной командам. Их ждала самая экстремальная битва за жизнь на 15-метровой высоте!

В конце высокой конструкции были установлены качели, в которых участник должен схватить свои футболки. Один партнер оставался на земле, чтобы с помощью каната расшатать качелю. В качелях оказались те, кто потянул свою пару под желтую линию.

Зважені та щасливі 8 кокунрсы

В ТЕМУ: «МастерШеф 8»: кто покинул шоу в 18 выпуске - 24.10.2018

Победа в битве досталась красной команде Богдан и Олегу. Однако окончательно седьбу зеленой команды решила ведущая шоу Мирослава Ульянина. Но остаться на проекте они могли при одном условии. Чтобы не уезжать домой, им необходимо было соревноваться с парой, которая в прошлом покинула проект командой голубых Евгенией и Вероникой.

Их испытание также заключалось в преодолении высоты. Однако Евгения так и не смогла сдержать ни эмоций, ни страха. На высоте женщина сразу отказалась от конкурса, что автоматически во второй раз отправило голубых домой.

Зважені та щасливі 8 голубая команда

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...