Танці з зірками 2018. Кто покинул шоу вчера - 28.10.2018
Танці з зірками

«Танці з зірками»: какая пара покинула шоу в 10 выпуске

2415

10-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 28 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 6 оставшихся пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 10-го прямого эфира шоу "Танці з зірками" Иракли Макацария, Michelle Andradе, Леся Никитюк, Игорь Ласточкин, Павел Вишняков, Денис Беринчик вместе со своими партнерами ставили хореографические постановки на тему "Обмен партнерами" в стиле мистической вечеринки.

В ТЕМУ: Новые хиты, смертельный номер и бесконечный драйв на гранд-шоу Оли Поляковой

Этот выпуск проекта "Танці з зірками 2018" стал для звезд своеобразным вызовом, ведь им пришлось поменяться партнерами и попробовать свои силы в новых волшебных образах.

Танці з зірками судьи проекта

В финале 10-го прямого эфира "Танців з зірками" стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри.

В ТЕМУ: Смотри онлайн сериал "Две матери": все серии

Меньше всего голосов набрали три пары – Michelle Andrade и Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Екатерина Белявская и Иракли Макацария и Яна Заец. После этого ведущий Юрий Горбунов сообщил, что этих участников ждет сюприз. В этом эфире им не нужно будет танцевать "Танец за жизнь".

Танці з зірками Влад Яма

В связи с тем, что в 10-м выпуске "Танців з зірками" звездным участникам пришлось поменяться своими партнерами, создатели шоу решили, что ни одна из пар на этой неделе проект не покидает!

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...