Лучшие фильмы, которые помогут расслабиться и поднять настроение
5 приятных фильмов, которые помогут снять стресс

5 приятных фильмов, которые помогут снять стресс

676

Снять стресс можно не только с помощью вечеринок и прогулки, но и с помощью хорошего фильма.

Холод и осенние дожди не вызывают желания идти на улицу, но залезть с одеялом под кровать и смотреть классные фильмы. Вот 5 отличных фильмов, которые помогут снять стресс.  

«1+1» («Неприкасаемые»)  

Вдохновляющая история про эмигранта, который вышел из тюрьмы, он хочет жить на пособие и не хочет работать. Но недееспособный миллионер решает дать парню шанс заработать деньги трудом.

Так Дрисс стал сиделкой и нашел не только работу, но и дружбу.  Ведь не зря слоган фильма «Иногда нужно попасть в чужой мир, чтобы узнать чего не хватает вам в собственном».  

«Ешь, молись, люби»  

Эта история уже стала классикой, в каком-то смысле. Героиня Джулии Робертс ищет смысл своей жизни. Она строила свою жизнь самостоятельно: у нее есть карьера, серьезные отношения и интересные друзья. Но ее жизнь начинает рассыпаться, как карточный домик и она отправляется в Италию, Индию и Бали, чтобы найти себя.  

«Всегда говори «Да»

 Здесь Джим Керри с легкой комичностью и наивностью показывает серьезные чувства. Он не может прийти в себя после развода и потерял смысл жизни. Но однажды он встретил своего успешного знакомого, который посоветовал ему всегда говорить «да». И теперь жизнь героя меняется.  

«Отпуск по обмену»  

Девушек Аманду и Айрис объединяет нечто неприятное — им не везет с мужчинами. Поэтому Аманда из Америки, которая опять рассталась с парнем, решает проветриться и отправиться в Великоританию. Айрис в свою очередь, отправляется в Америку.

Во время своего отпуска она знакомится с братом Айрис, а британка с композитором. И жизнь каждой из них заиграла новыми красками.  

«Пока не сыграл в ящик»  

Механик Картер Чемберс и миллиардер Эдвард Коул оказались в одной больничной палате с одинаковым диагнозом — рак. И жить им осталось примерно одинаковый срок.  

Люди решают составить свой список желаний, который бы они хотели осуществить, прежде чем умрут. Здесь и покорение Эвереста, и татуировка.  

Эта история заставит тебя посмотреть на свою жизнь под другим углом.  



Прочти это:

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

Новости партнеров:


Загрузка...