Кто покинул шоу Зважені та щасливі вчера, в 10 выпуске от 01.11.2018
Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: какая команда оказалась самой слабой в 10 выпуске

2297

Десятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 8" завершился 1 ноября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

В 10-м выпуске участники проекта "Зважені та щасливі 8 сезон" выясняли, кто же главнее – родители или дети. И делали они это в рамках программы "Хто зверху?", капитанами которой стали Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков.

В ТЕМУ: Космонавты, карета и сказочный остров: секреты создания шоу Оли Поляковой «Королева ночи»

Также в 10-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 8" участникам выпала возможность слить своих соперников. Для этого им нужно было правильно ответить на самые каверзные и провокационные вопросы.

Зважені та щасливі 8 ведущие и тренеры

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 10-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 8" от 01.11.2018, стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам желтой команды. 

Впервые за 8 сезон проекта "Зважені та щасливі 8" за неделю Людмила и Наталья набрали по 1 килограмму. В процентном соотношении это составило 0%. 

Зважені та щасливі 8 кто ушел в 10 выпуске

Однако, в 8 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Наталья и Людмила вместо того, чтобы покинуть лагерь, получили черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы»: смотреть онлайн 1 выпуск от 31.10.2018

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна пара выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование.

Фото в тексте: Facebook.com/TheBiggestLoserUA, пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: в новом сезоне шоу появится необычная спецрубрика

Зважені та щасливі 8

«Зважені та щасливі 8»: душераздирающие истории участников шоу

Зважені та щасливі

«Зважені та щасливі 8»: известная модель расскажет о своей анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...