Шоу Эксы: история отношений пары Катя и Рустем
Эксы

От любви до ненависти: история отношений участников шоу «Эксы» Кати и Рустема

519

На прошлой неделе на Новом канале вышел новый проект "Эксы". Его участники – бывшие пары, которые по разным причинам расстались. Но до сих пор испытывают чувства друг к другу. Любовь или привычка – решить это они должны на проекте.

Одной из десяти пар участников проекта "Эксы" стали Катя и Рустем. Родом они оба из Евпатории, но уже несколько лет учатся и работают в Киеве. Катя – администратором в караоке-баре, а Рустам – на стройке.

Познакомили пару общие друзья. И уже с первых месяцев их отношения сопровождали постоянные конфликты.

Встречались два года, потом разошлись на восемь месяцев. Но жизнь столкнула нас снова. Мы провели вместе еще один год, а затем снова расстались

– рассказывает Катя.

Шоу Эксы Катя

В ТЕМУ: Космонавты, карета и сказочный остров: секреты создания шоу Оли Поляковой «Королева ночи»

Девушка верит, что есть то "нечто", что их с Рустемом постоянно притягивает. Но, в то же время есть и то, что сделало их "эксами", и сейчас сеет сомнения о счастливом совместном будущем.

В Рустема вспыльчивый характер, у меня вспыльчивый характер. И чем чаще мы ссорились, тем меньше могли успокоиться. Если в начале отношений конфликтовали, били посуду, ноутбуки, а затем могли сесть и обняться, то с каждым последующим месяцем становилось все хуже. Начинались взаимные обиды, никто из нас не мог уже так быстро успокоиться и простить. Предлагала Рустему поговорить, на что он отвечал только: "Забей". И пока он отмалчивался, я накручивала себя все больше и больше

– объясняет участница реалити "Эксы".

– На проект мы пришли выяснить, в чем проблема нашего постоянного недопонимания. Стоит ли нам в очередной раз пытаться строить отношения или лучше покончить со всем этим. Я очень ценю в Кате то, что она верная. И, уверен, не способна на предательство, – говорит Рустем.

Шоу Эксы Рустем

– Я ценю то, что Рустам не ноет и не ищет отмазок. Если ему нужны деньги, например, он не перебирает работами, не говорит: "Этого я делать не буду/не хочу". Он пойдет и устроится на стройку, где будет проводить ночи напролет. Это очень ценная черта характера для мужчины, к тому же, в таком возрасте, – признается Катя.

В ТЕМУ: Beauty-лайфхаки: секреты мейкапа от королевы джаза Анико Долидзе

Помогать участникам разобраться в своих чувствах будут ведущий шоу Эксы Александр Педан и его соведущая – эксперт в отношениях Вера Романова.

Очень часто люди пытаются угадать, что чувствует другой, вместо того, чтобы поговорить. Пример этому – Катя и Рустем. Они фантазируют о том, что думает другой. У каждого в паре есть своя картина, какими должны быть правильные отношения, правильная семья. Как только пара начинает составлять эти две картины в единую, у них все получается

– объясняет Романова.

Получится ли у Катя и Рустема – покажут следующие выпуски реалити "Эксы"! Не пропустите каждую среду в 19: 00 на Новом канале!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...